Pavel_Dabula 4 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш ник: Graf_Chery 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Хочу увидеть от сотрудника доказательства 19.1 КоАП, за который он меня и посадил в КПЗ. Подъехал к сотрудникам который штрафовали человека на 2108 за тонировку, я спокойно задал вопрос почему работяга получает штрафы, а "Хасики" на главной улице привы не получают ничего, После чего Роман Минс говорит: "У нас стейджи баланс. Мы их не догоняем". Хочу увидеть запись сотрудника где именно в моих словах видно хулиганство, как он мне объяснил. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qPtOTC2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) док-ва вашего нарушения: https://youtu.be/WNGhdp268wg Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Dabula 4 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Во первых Роман, можно как бы разъяснить ситуацию с вашей стороны, а не просто прикреплять ссылку за видео, так же попрошу заметить тот факт что на записи отсутствует звук с микрофона сотрудника, что я считаю не идёт как доказательство, по скольку сотрудник мог некорректно общаться, а так же провоцировать меня. Так же замечу что я общался адекватно и не провоцировал никого, а просто высказывал свое недовольство в адекватной форме, по главно причине, о которой вкурсе все игроки, а именно проблема хасанщиков, на что сотрудник Роман просто послушался Александра Ривьеру который не является его начальником, а так же без уточнения перешёл на МГ информацию, на записи с первых секунд это прекрасно слышу, считаю что данная видеозапись не является доказательством. Ожидаю вердикта старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Хотите просто так обвинить меня за то, чего я не делал ? Если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарушил, в таком случае прикрепляйте видеозапись. Вы приехали к нам и начали задавать вопросы, в то время, как мы разбирались с другим человеком. Я расцениваю это, как мелкое хулиганство. 19.1. КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Dabula 4 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Я пришел на форум, чтобы вы доказали мое нарушение, как может быть точный вердикт, если нету звуковой дорожки вашего микрофона, вы просто прикрепили видео где слышно меня, но не слышно вас. Так же попрошу уточнить как может быть мелкое хулиганство, за то что я стою в общественном месте и высказываю свое мнение. Считаю неуместным здесь мелкое хулиганство, а так же на вашей записи не слышно и не видно просьб отъехать и не создавать помехи работе сотрудников, вы просто взяли и задержали меня. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Pavel_Dabula Небольшие корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Если я действительно не просил вас отъехать, то прикрепляйте видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Dabula 4 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 Так где до или после фразы, есть слова вашего коллеги отъехать, просто слышно фразу"Рома задерживай его".так же по моим фразам можно вынести ваши реплики и частоту включения иконки вашего микрофона, и там никак не получается просьбы отъехать, и если вы достаточно хорошо дружите с логикой то я здесь именно за доказательствами, соответственно с моей стороны их нет, поэтому я их у вас и запросил. Дальнейший диалог с вами вести не желаю, ожидаю вердикта старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1. Изучив предоставленные доказательства от сотрудника, не вижу от Вашего лица явного нарушения 19.1 КоАП, а именно: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. А также, сотрудник понесет наказание за нарушение: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Если мой вердикт окажется верным, Вам поступит компенсация. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом Главного Заместителя Сотрудник будет наказан за пункт 3,1 УГИБДД-Предупреждением. Передано следящему, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Dabula 4 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Банковский счёт для компенсации: 252624 Так же хочу уточнить моментик почему сотрудник получает предупреждение за свою некомпетентность и послушание приказов от сотрудника ГИБДД по г.Невский, прошу пересмотреть наказание и наказать сотрудника выговором. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Pavel_Dabula Небольшие корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...