Перейти к содержанию
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

УВД г.Приволжск - Nestor_Migliore

Рекомендуемые сообщения

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

1. Ваш никнейм: Kyoko_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nestor_Migliore
3. Суть: Доброго времени суток. У меня вопрос, для чего вы меня прогоняли? Видите фамилию Collins, у вас все сразу надо прогонять или что? Т.к. перекрытия участка у вас нету. Далее.. нахожусь я более чем 100 метров от данного мероприятия. Так же для чего вы бежали за мной во двор? Для чего прыгаете под колеса автомобиля массой в 2350кг, совсем вам без разницы ваша жизнь? Разговор с автомобилем, это бессмысленно, т.к. окна были закрыты.
В связи с этим приложу следующие пункты ВПС, которые нарушил сотрудник: 6.6, 6.13, а так же провокация на 6.5, т.к. на записи видно что сотрудник целенаправленно бежит на авто.

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь- Бан до 5 дней
6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
Провокация на:
6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней
А так же и нарушения ОПС:
6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тут

Изменено пользователем Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Приветствую, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба, ссылка не рабочая.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Недостаточно доказательств, точнее их вовсе нет.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Не вижу от сотрудника каких-либо нарушений, вполне логично, что вас будут прогонять с места проведения спец. операции, а точнее, активной перестрелки и не важно, какая у вас фамилия.

На счёт остального, то это переход в крайности, у нас не Hard РП проект.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Приветствую, изучив док-ва могу сказать следующее

На тот момент проводилась спец-операция, прогоняли абсолютно всех (док-ва при надобности прикреплю) так что то, что я подошел к вам ничего не значит, ведь по правилам я должен провести вас на расстояние 100м, на счет NonRP - где вы увидели это? Вполне логично что вы услышите если я буду кричать, вопросы по существу имеете?

upd не замечаю нарушений вовсе, тем более 6.5 а также 6.6 ВПС.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Доброго времени суток, ответ меня не устроил. Передаем выше. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Доброго времени суток. Просрочка. 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

ЗГС МВД может опоздать и него больше 24 часов на дачу ответа.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Напомнил ЗГС МВД о существовании данной жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
К сожалению, по личным причинам не смог ответить в срок, прошу прощения.
В чём именно Вы не согласны со следящим? Прошу расписать более подробно, ответы из разряда "не понравилось" / "не устраивает" не принимаются на форуме, из них, опираясь на личный опыт, могу сделать вывод, что игрок и вовсе не читал ответа и пытается донести жалобу до вышестоящего руководства лишь из недоверия к штатному администратору.
На время ожидания ответа дам свой, постараюсь ответить на все возможные вопросы.
Приступим.
1) Начнём с провокации. Провокация - это психологическая манипуляция, побуждающая к совершению каких-либо действий. Совершается она всегда намеренно. В данном случае, провокации нет. Никто не пытается заставить Вас совершить наезд на сотрудника.
2) По пункту о PG блокируем исключительно в указанных в пункте примерах, а также в ситуациях, на данных примерах основанных. В остальных же случаях наказываем по пункту NonRP.
3) Самое важное. NonRP. Под колёса Вам никто не бросался. Сотрудник преградил Вам путь заблаговременно, давая Вам возможность остановиться, однако Вы, уже видя бегущего по дороге Вам навстречу сотрудника, не предприняли торможения, оставив автомобиль свободно катиться, после чего авто упирается в сотрудника. Затем сотрудник, видя, что стоит не перед авто, а лишь у его фары, предпринимает попытку встать посередине, тем самым исключив возможность движения Вами далее, однако Вы ровно в этот же момент нажимаете на газ. У сотрудника не может быть моментальной реакции, как и его персонаж не успел бы отреагировать из-за рассинхронизации.
Саму по себе жалобу могу назвать бредовой. Направлена она то ли на слив конкретного сотрудника, то ли с целью ущемить права сотрудников МВД в целом, не давая им права даже свободно перемещаться по карте с целью выполнения своих прямых обязательств и как-либо взаимодействовать с ПО. Не могу не сослаться и на личный опыт, сказав о том, что если бы сотрудник изначально не перекрыл Вам дорогу, Вы бы наверняка его попросту проигнорировали, как действует большинство игроков. 
Предупрежу Вас, что если жалобы подобного содержания будут написаны Вами вновь, я буду вынужден наказать Вас на форуме по соответствующему пункту. Ссылаться на написание подобных жалоб сотрудниками МВД тоже не нужно. Вы вправе указать своим следящим на нарушение уже нашими сотрудниками данного пункта, за что те тоже будут наказаны, а также можете через своих следящих донести эту информацию до нас.

Вопросы по теме жалобы имеются? 

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Доброго времени суток.
А не соглашаюсь я со следящими, потому что все время сотрудники у них невиновны.
Дозволенность высокая, логических действий мало.
С чем я не согласна, расскажу.
В данном случае вы видите по записи что заезжаю я во двор, ни кому не мешаю, а так же не стою на линии огня.
С чего меня прогоняют?
Перекрытия никакого нет.
Давайте спросим у сотрудника о приказе всех прогонять и в каком радиусе.
Хочу увидеть приказ, а именно доказательную базу.

Далее.
Прошу заметить взаимодействовать начал сам сотрудник, я с ним не какого диалоге не вела.
По вашему логично разговаривать в закрытые окна? Лезть под автомобиль который катиться.
А за тем во все убежал.
Объясните пожалуйста вашу логику в действиях его.
Почему нельзя было подойти и отыграть РП нормально? Или у МВД все РП окончено на биндах?
Подойти прописать /do Окна открыты?
Попросить адекватно и нормально открыть окна, поговорить и т.д.
Крик тоже плохо слышен в автомобиле с закрытыми окнами.

Что касается провокации, а по вашему человек не намеренно бежит под колеса?
На тайме 0.05 для чего он бежит прямиком на автомобиль.
В последствии чего, из-за особенности сервера автомобиль трясет.
Как вы там говорите, давайте логически?
Ну давайте, а если бы из-за рассенхрона был наезд на него, расстрел и опять сотрудник прав?
Так же слышно как нажимается газ, но ему плевать он лезет так, чтоб его сбили.
Не провокация, опять спец маневры?

Что касается PG, ну хорошо, пусть будет так, что наказуемо только с подпунктами.
Хотя лезть на двигающиеся транспортное средство, ему на жизнь наплевать.
А ну сотрудники у нас бессмертные.

Касающиеся нРП, опять же, посмотрите внимательно видео, разговор с машиной - логично, пойду тоже поговорю с машиной, она точно поймет меня.
Далее.
Где же сотрудник заблаговременно то мне перекрывал путь?
Сначала бежал в сторону, потом резко под колеса.
Ну да, прям мне было известно куда он бежит.

А теперь тогда и к вам встречный вопрос.
А почему мне запрещено передвигаться?
Что это ущемление?
Я как гражданское лицо не могу находиться где мне хочется?
Что постоять во дворе не могу просто так?
А так же по факту человек не знает нахожусь я в ПО или нет.
Взаимодействие должно быть по РП, а не что-то там кричать в микрофон, а далее кричать в чат, где по факту не слышно.
Игнорирование конкретно в чем?
Отыграть опять же окна и т.д., там был бы уход от RP у меня, вести конструктивный диалог в рамках RolePlay.
МВД не знает от слова совсем что такое РП, у них есть готовые бинды и полное отсутствие ипровизации по ситуации.

Предупрежу вас, если вы считаете жалобу бредовой, то это сугубо ваше личное мнение.
Угрозы мне тут не к чему.
Если ваши подчиненные ничего не понимают, как еще донести информацию о безобразии?
Вы хотите чтоб на сервере было больше РП, а сами то что?
Так же можно и посчитать ваш ответ бредовым, т.к. вы постоянно отходите от правил сервера, не первый раз уже занимаетесь укрывательством и покрывательством. Давайте следовать правилам, которые прописали.

После вашего ответа, просьба жалобу не закрывать, могут возникнуть вопросы.

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Приветствую, разберем:

Цитата

С чего меня прогоняют?
Перекрытия никакого нет.

Перекрытие не я устанавливал, себе я выбрал задачу оборонять спину остальным, до этого всех я прогонял, моя задача прогнать вас в радиусе 100 метров (чтобы вас не было видно на радаре)

------------------------------------------------------------------------------------

Цитата

Прошу заметить взаимодействовать начал сам сотрудник, я с ним не какого диалоге не вела.
По вашему логично разговаривать в закрытые окна? Лезть под автомобиль который катиться.
А за тем во все убежал.

Я додумался не говорить больше в войс, а крикнуть вам, ибо логично что вы услышите, лезть под авто - это абсолютно пустые слова. Вы катились очень медленно, после чего сами затормозили. Убежал, ибо услышал что сзади едет очень много машин, а когда оттуда выходили люди (и я понимал что это ОПГ) я буду дальше стоять и прогонять вас?

Цитата

Что касается провокации, а по вашему человек не намеренно бежит под колеса?
На тайме 0.05 для чего он бежит прямиком на автомобиль.
В последствии чего, из-за особенности сервера автомобиль трясет.
Как вы там говорите, давайте логически?
Ну давайте, а если бы из-за рассенхрона был наезд на него, расстрел и опять сотрудник прав?

Нет, вы бы предоставили док-ва рассинхрона и была бы выплачена ком-ция.

Цитата

Так же слышно как нажимается газ, но ему плевать он лезет так, чтоб его сбили.
Не провокация, опять спец маневры?

О каких маневрах идет речь? Ваши придирки к самому малейшему ничего не сделают, уверен что мнение свое никто не поменяет.

Цитата

Что касается PG, ну хорошо, пусть будет так, что наказуемо только с подпунктами.
Хотя лезть на двигающиеся транспортное средство, ему на жизнь наплевать.
А ну сотрудники у нас бессмертные.

ПГ не наблюдаю, на счет этого следящий вам обьяснил.

Более не заметил здравых вопросов по существу, если еще что то не устраивает, задайте и корректно их оформиите, на все постарался ответить чтобы вы поняли, вопросы имеются?

Изменено пользователем niikzaa

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте вновь.
Вы являетесь игроками RP проекта, а не секретарями, чтобы проводить всё время за составлением и заучиванием бумаг; прописывать буквально каждый вздох официально никто не станет, само собой. Однако если в рамках RP процесса требование сотрудника выглядело вполне логично, оно будет правомерным. На нашем проекте всё решает случай и фантазия, здесь принято играть, а не спорить друг с другом, создавая конфликтные ситуации.
Неподалёку от места происшествия, бандитами захвачено здание. Всех гражданских из ближайших кварталов следовало поместить в безопасные условия. Вас пытались удалить оттуда исключительно как гражданское лицо. Не понимаю, почему Вы воспринимаете любую происходящую ситуацию против себя и развиваете в полноценный конфликт. Стоит понять, что Вы такой же игрок, как и все. Здесь не решает количество споров и конфликтов на форуме.
По поводу DB писал ранее - движение сотрудника совпадает с нажатием Вами на газ. Никаких целей Вас задержать или наказать не преследовалось. 
Клише: "Я, простой игрок, компетентнее Руководителя сервера". Удивлю Вас, Вы не правы. Или как так вышло, что вердикт выношу я, а не Вы? При такой-то разнице в опыте.
Времена конфликтов между МВД и ПО давно закончились. Если Вы хотите далее играть в ПО или гос.фракции, Вам следует это понять и смириться. За намеренное разжигание конфликтов Вы будете наказаны в максимально строгой мере.
Данной жалобой поделился с ГС ПО. Дальнейшим разбором с Вами подобных инцидентов займётся он.

Вопросы по теме данной конкретно жалобы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Более суток нет ответа по теме жалобы. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...