Перейти к содержанию
apachi22800

ГУОБДД г.Мирный - Pankrats_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Pankrats_Hartmann

Причины есть, опишу в течении дня.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

На видеозаписи с момента 0:48 , как вы подметили, люди находившейся рядом всячески следовали за автомобилем, хотя за ним велась погоня, они мешались, нарушая УК - вставка из УК* Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.
Следовательно те кого я задел были не правы, могли просто стоять в сторонке и не мешаться, так же люди которых я задел мешали в совершении по отношению ко мне быстрых маневров дабы я упустил преступника из виду, ведь согласитесь, он мог заехать за угол и пересесть в другую машину.
Так же в свое оправдание прикрипле вставку из ФЗоП, Главы 5.* 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным Законом.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Прикрепляю видеозапись на которой отчетливо видно как машины ехали намеренно за нарушителем, так же на момент записи у меня ужасно фризило внутри игры, что могло являться причиной тарана.

Поделиться сообщением

apachi22800

Имеются вопросы так же насчет епп, неоднократно он проезжает по полю и получает из за этого преимущество

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann
В 30.04.2023 в 15:12, apachi22800 сказал:

Имеются вопросы так же насчет епп, неоднократно он проезжает по полю и получает из за этого преимущество

За ЕПП уже был наказан, но на видеозаписи видно, как нарушитель на ВАЗ2107 проезжает по полю, к этому у вас вопросы не возникли?

Изменено пользователем Pankrats_Hartmann

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Верно, за ЕПП игрок уже был наказан администратором по другой жалобе. 
Что касается тарана, то никакие обстоятельства не дают Вам права таранить транспорт других игроков, есть лишь тактические виды тарана, называемые специальными манёврами, однако их проведение сильно ограничено правилами, под которые данная ситуация не подходит.
Вам следовало объявить в розыск данные транспортные средства, позже наказать их водителей. Вы могли запросить помощи коллег для устранения помехи. Способов решения проблемы было много, однако Вы предприняли самый простой, ошибочный способ.

Вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

apachi22800

Не, спасибо, можете закрывать) 

Изменено пользователем apachi22800

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Хорошо, возможно сократить время проведения в блокировке с 24 часов до 12?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

К сожалению, нет. Процесс разбана/перебана довольно долгий, может занимать до двух суток.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

С самого начала есть вариант дать срок не 24 часа, а 12? Я это имел виду.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

К сожалению, нет.
Иные вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...