Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Ogar 4. Суть жалобы: И снова сотрудник показывает свою всемогущество , знает что я нахожусь в сфере МВД , знает что у меня звание старшина ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравия желаю! Не понимаю сути своего нарушения. Жду подробных разъяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ваше нарушение нонрр , ведь как вы узнали точную информацию обо мне не используя ничего?) Первое то что я нахожусь в сфере мвд , второе мой ранг . Интересны ваши оправдания на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 На такие банальные вопросы даже нет желания отвечать, ну да ладно, обязан. Подъезжает человек и начинает диалог о ситуации которая была 5 минут назад, позже задается вопросом "о боже откуда он меня знает". Дело прошлого, настолько придирчивый человек, а сам в лице сотрудника мвд ездите на автомобиле с тонировкой светопропускаемость которого не соответствует госту. Своего нарушения не вижу, передаю на рассмотрение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Дополню свой ответ цитатой из другой вашей жалобы: "Начну с того, как сотрудник УСБ имею доступ ко всем документам Министерства Внутренних дела, базам данных, доске приказов и регулярно мониторю их в целях повышения качества исполняемой мной работы. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, присутствует ли тут нарушение ВПС решение примет следящий. Что касается того как сотрудник вас узнал, то он дал вполне развернутый ответ с которым я согласен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 01:55, Vlad_Ogar сказал: На такие банальные вопросы даже нет желания отвечать, ну да ладно, обязан. Подъезжает человек и начинает диалог о ситуации которая была 5 минут назад, позже задается вопросом "о боже откуда он меня знает". Дело прошлого, настолько придирчивый человек, а сам в лице сотрудника мвд ездите на автомобиле с тонировкой светопропускаемость которого не соответствует госту. Своего нарушения не вижу, передаю на рассмотрение . Ну раз для вас час это 5 минут то мне вас жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Если у вас память и информация о чем либо держится час в голове, тут уже можно посмотреть кого жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 В этом и вопрос как ты узнал меня умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 Ответ был дан. Прошу СЗФ обратить внимание на поведение истца в жалобе и сделать соответствующие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 3.1 ОПСГО 1 устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2023 Пересмотрено. Сотрудник не будет наказан за 3.1 ОПСГО, т.к. находился вне смены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...