TITISH 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Alex_Lannister 3. Суть жалобы: было предявлено мне что я проникаю на охраняемую территорию на видео все видно что я залез на машину и ничего не делал, потом началась перестрелка естественно я подошел узнать что к чему и человек в притык меня растрелял без обьяснения чего либо. 4. Доказательства: https://youtu.be/4w3ozL7u9fs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доброй вечер! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Не наблюдаю нарушения за военнослужающами. Они действовали строго по правилами "Контрольно-Пропускной Пункт и Территории Воинской Части" >тык<, Вы заехали в красную зону Воинской части. С вашей стороны я вижу попытку проникновения на Воинскую Части, чем карается ВПСом! И у меня к Вам вопрос, как вы побежали на встречу к военнослужающим, которые Вас стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TITISH 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 И у меня к Вам вопрос, как вы побежали на встречу к военнослужающим, которые Вас стреляли( а что если в человека стреляют у него отнимаются ноги или как?) я подошел узнать и меня растреляли в притык это не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Видимо Вы не поняли моего вопроса из-за не знания ВПСа. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Вы попытались проникнуть на воинскую часть, что делать категорически запрещено. За это по Вам и был открыт огонь. Военнослужащие действовали в рамках уставных документов Министерства обороны, за ними нарушений нет. В следующий раз не советую провоцировать военнослужащих на какие либо действия, либо предпринимать попытки проникновения на воинскую часть. За это есть наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение