TITISH 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Alex_Lannister 3. Суть жалобы: было предявлено мне что я проникаю на охраняемую территорию на видео все видно что я залез на машину и ничего не делал, потом началась перестрелка естественно я подошел узнать что к чему и человек в притык меня растрелял без обьяснения чего либо. 4. Доказательства: https://youtu.be/4w3ozL7u9fs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доброй вечер! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Не наблюдаю нарушения за военнослужающами. Они действовали строго по правилами "Контрольно-Пропускной Пункт и Территории Воинской Части" >тык<, Вы заехали в красную зону Воинской части. С вашей стороны я вижу попытку проникновения на Воинскую Части, чем карается ВПСом! И у меня к Вам вопрос, как вы побежали на встречу к военнослужающим, которые Вас стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TITISH 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 И у меня к Вам вопрос, как вы побежали на встречу к военнослужающим, которые Вас стреляли( а что если в человека стреляют у него отнимаются ноги или как?) я подошел узнать и меня растреляли в притык это не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Видимо Вы не поняли моего вопроса из-за не знания ВПСа. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Вы попытались проникнуть на воинскую часть, что делать категорически запрещено. За это по Вам и был открыт огонь. Военнослужащие действовали в рамках уставных документов Министерства обороны, за ними нарушений нет. В следующий раз не советую провоцировать военнослужащих на какие либо действия, либо предпринимать попытки проникновения на воинскую часть. За это есть наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться