Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Agin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Brykov 3. Суть жалобы: 6.1.1.4 ЗРПоАП + офф от рп 4. Доказательства: 🅞🅨,🅞🅨 🅣🅨🅐🅖🅘,🅣🅞 🅚🅐🅚🅘🅔?? Таймкоды 0:03-начало погони и до 07:15 На 07:15 офф от рп 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Limbo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1. Сотрудник получит: Дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения 6.1.1.4 ЗРПоП. 2. Что касаемо ОФФа от РП, оставлю на рассмотрение СЭФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 21:51, Daniel Korneev сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1. Сотрудник получит: Дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения 6.1.1.4 ЗРПоП. 2. Что касаемо ОФФа от РП, оставлю на рассмотрение СЭФ. Остались ли у вас вопросы? Здравия желаю на связи оперуполномоченный УР по г. Приволжску, Капитан Полиции Вескер Что касаемо выговора думаю тут можно обойтись и строгим, тк он знал на что шел. Ожидаю ответ от ПГС и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте! Как и сказал заместитель, сотрудник получит выговор по 6.1.1.4 ЗРПоП. За Off от РП сотрудник уже был наказан, за то и понесет дисциплинарную ответственность по 3.7, 3.9 ПДСФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 23:29, Pablo_King сказал: Здравствуйте! Как и сказал заместитель, сотрудник получит выговор по 6.1.1.4 ЗРПоП. За Off от РП сотрудник уже был наказан, за то и понесет дисциплинарную ответственность по 3.7, 3.9 ПДСФ Вопросы остались? вопросов нет. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться