Miguel_Dotov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Miguel_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Morelli 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/8S0PJVfT3kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 В чём заключается 3.7 РПГ? У вас будто коки не чесались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Надо мной именно,и после смерти?Смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Во-первых, общайтесь уважительнее, во-вторых нарушения 3.7 РПГ здесь нет. Ожидайте ответ от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Во первых,дальше что?Не нашлось аргументов?На откате видно что вы юзнули анимку,потом оффнули ее,и потом снова включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 Как анимация в игровых реалиях может отображать неадекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений в этом никаких нет, отсюда и неадекватности, которая выходила бы за рамки дозволенного. В этом ничего нет критичного. Если Вы видите субъективные нарушения, то проблемы исключительно Ваши. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2023 То есть,когда мы так делали нас наказывали,а сейчас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2023 За какую конкретно ситуацию Вас наказывали? Покажите, пожалуйста. Объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2023 Друга наказали за 3.7 рпг,когда он сделал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2023 Вроде бы ясно выразился: В 23.04.2023 в 21:19, Terence_Ferrino сказал: Покажите, пожалуйста. Объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) К 3.7 он был привлечен,а тут вы не видите нарушений? Накажите игрока или амнистируйте наказание Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Miguel_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2023 Прочитайте внимательно ответ куратора, который также советовался со мной. Цитирую: Цитата По поводу 3.7 РПГ, посоветовавшись с руководством, в целом такое поведение от участника частое и собрав суммарные моменты нарушения, участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Это означает, что объективная оценка нарушений участника была выбрана от совокупности его поведения, частые схожие нарушения и в целом действия. Это не значит, что просто за анимацию выдаётся наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Откат оскорблений могу предоставить,за 3.7 будет наказан? И как темболее,3.7 наказния те же,только хантер 2 секунды простоял,а он уж сразу моментально до конца моей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2023 Если оскорбления действительно грубые и с использованием мата, то конечно будет наказан. Насчёт второй строки Вашего ответа, я уже отвечал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2023 Просил встать на колени(ОПГ действие,возле здания гувд,и потребовал извинений,еще сейчас обрежу) На этом откате спросил "Ты кто чтобы я перед тобой извинялся" Человек ответил "Твой господин" косвенно переведу- я якобы "его раб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2023 Это не является нарушением п. 3.7 и в целом плохим общением, получше ознакомьтесь с его контекстом. На все остальные вопросы я Вам ответил, нарушений и там, и тут нет. Ещё есть вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2023 Нарушение 3.7 рпг есть Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля, 2023 Я Вам уже ответил выше, одно и тоже повторять не собираюсь, но придётся. Объективная оценка нарушений участника была выбрана от совокупности его поведения, частые схожие нарушения и в целом действия. Это не значит, что просто за анимацию выдаётся наказание. Если Вы видите субъективные нарушения, то проблемы исключительно Ваши. Если сравниваете наказания, то выше я Вам процитировал ответ куратора, ещё раз перечитайте его. И ещё раз повторюсь, обычной анимацией в непосредственно виде, понести наказание невозможно, как минимум, такой и в конкретно в этой ситуации. По другому же видеоматериалу нет таких слов и фраз, что сказались бы на нарушении пункта, они обычные и не несут в себе что-то неадекватного и чрезмерное оскорбительного, да и тем более в группировках. Ещё вопросы у Вас есть? Если не согласны, то приведите мне конструктивные факты, которые всё опровергнут поверх моих. Спойлер 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #20 Опубликовано 24 апреля, 2023 То есть, другим ОПГ теперь тоже разрешается так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться