Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #21 Опубликовано 28 апреля, 2023 Подскажите, как можно упустить из виду колонну, которая из 3 машин состоит, почему тогда сотрудники сзади не упустили из виду никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #22 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 04:54, Aleksandr_Chistakov сказал: Подскажите, как можно упустить из виду колонну, которая из 3 машин состоит, почему тогда сотрудники сзади не упустили из виду никого? Могло произойти, что угодно. Для чего такие вопросы? Пункт ВПС нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #23 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 17:28, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Могло произойти, что угодно. Могло не могло это уже ваши догадки. Как минимум вы должны были беспокоиться о жизни сотрудников, и не ехать впритык тем самым создавая угрозу жизни сотрудников. Я вам описал всё выше, нарушений за участников ОПГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #24 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 14:07, Aleksandr_Chistakov сказал: Могло не могло это уже ваши догадки. Как минимум вы должны были беспокоиться о жизни сотрудников, и не ехать впритык тем самым создавая угрозу жизни сотрудников. Я вам описал всё выше, нарушений за участников ОПГ нет. Хочу услышать мнение старшего на этот счёт. Участник ПГ не относился к погоне, он просто взял и уехал с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #25 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я разъяснил всё подробно и понятно. Если желаете услышать ответ от руководства, пишите жалобу на моё имя. На данный момент, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #26 Опубликовано 28 апреля, 2023 Пересмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение