Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gareth_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Krikun 3. Суть: Причина открытия огня, при чем в людном месте или в ЗЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CUb0jXVnEhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 01:22, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Приветствую. Создание аварийной ситуации (не одной) + угроза жизни гражданским лицам (после того как вы врезались в приору человек в ней умер) . Стрелял я не по вам, а четко в колесо. на записи это слышно и видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Хочу видеть доказательства создания угрозы, так же вопрос о открытии огня в ЗЗ актуален. В создании аварийных ситуаций инициатором был не я, а мимо проезжающий "помощник", который успешно был залит на форум за вмешиваение в рп процесс и подрезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 у меня нет фрапса. запрашиваю полное видео погони у вас для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 [Начальник УВД] Ожидаем аргументации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доказательства у вас должны быть на каждое взаимодействие с игроком, а если таковых у вас нет, то будьте добры понести наказание. Так же, раз у вас нет доказательств моего "убийства" игрока, то и основании для выстрелов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую. Сотрудник будет наказан взысканием за отсутствие доказательной базы. На счёт выстрела - сделан метко и точно в цель, разбирать этот случай без доказательств не могу. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 Если доказательств с его стороны нет, то и всё. Пусть несёт наказание. И опять же ответа насчёт огня в ЗЗ я так и не услышал. Давайте я тоже просто так растулю ментов и скажу, что они создавали для меня угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 Не стоит переходить в крайности. Без доказательной базы мы не сможем рассмотреть ситуацию. Уже объяснил вам, что сотрудник будет наказан за то, что не сможет оправдать себя же, из-за отсутствия доказательной базы. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2023 Принял, ожидайте полных доказательств, будем разбираться. И по поводу той самой Приоры, где я убил человека поговорим. Я не устану повторять, меня интересует игнорирование данного вопроса и ответ на него Цитата И опять же ответа насчёт огня в ЗЗ я так и не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2023 Разбирательств не будет, смысла не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Наказание для сотрудника будет таким, какое я написал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться