Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gareth_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Karpin 3. Суть: Подрезы, создание аварийной ситуации. На применение "спец. маневров" (как вы их называете) у вас не было оснований. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3oLQbyueI0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Chelyshev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) В 23.04.2023 в 20:43, Danila_Visotskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Gareth_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Karpin 3. Суть: Подрезы, создание аварийной ситуации. На применение "спец. маневров" (как вы их называете) у вас не было оснований. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3oLQbyueI0U [Старшина ППСП] Добрый день, начал делать манёвры так как ваша езда была не адекватной Вам сделали несколько предупреждений, вы не останавливались, не вижу за собой ошибок. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Filip_Lovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не считаю действия сотрудника нарушением, т.к. за вами велась погоня, сотрудник лишь пытался перекрыть вам дорогу, тем самым остановив вас. Одно только но, с сотрудником будет проведена беседа по поводу правильности применения данных спец.манёвров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Если я не ошибаюсь с начала погони не прошло 3 минут (погоня только началась буквально), поэтому это был перебор. Ожидаем ответа следящего. Начало погони. Никакого неадекватного поведения с моей стороны не было. Спустя минуту с начала погони, вы присоединись к погоне и сразу же начали нагло спихивать меня в рельсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую. Сотрудник поступил не профессионально, грубых нарушений нет, но манёвры по остановке вашего авто начались слишком рано. С сотрудником будет проведена беседа и практический экзамен по применению спец. манёвров, до того, пока он не сдаст его, то не сможет участвовать в погонях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, компенсацию от сотрудника хочу и можете закрывать жалобу. 234116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2023 Делайте уже что хотите, мне не важны дальнейшие действия. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2023 Не понял, к чему вы это написали, но раз вопросов более нет, жалобу закрою. На счёт экзамена - вердикт остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться