Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Coul_Taylor 2. Никнейм участника: Laurentiu_Hildebrand 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил от участника нарушение тоесть нахождение на базе с фед.розыском. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fUxeI2y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доброго времени суток! У вас имеются доказательства где виден никнейм участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Было понятно что участник находится на базе, в следующий раз могу заехать на нее, ну так, чтобы убедится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Мне нужны док-ва где видно что игрок находится на территории. Иначе я не смогу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watson 38 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доброго времени суток! Предоставьте доказательства того как я стоял на базе По вашим скринам я могу вообще в лесу стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 С вами вести диалог бестолково, жду ответа следящего, может от него адекватный ответ услышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watson 38 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 Могу так же сказать то что у вас бестолковая жалоба без нормальных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ваше право, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый вечер. Посмотрел доказательства, и не понимаю за кем вы туда приехали. У вас на доказательствах отсутствует панелька с розыском и самого участника. Предоставьте полные доказательства, иначе придётся закрыть жалобу по причине недостаточной доказательственной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 Не наблюдаю активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться