Alisa_Kravtseva 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Alisa_Kravtseva 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Doki_Varios 4. Суть: как все было я ехала по дороге и случайно врезалась в машину ихнию они всей толпой на меня набросились на меня заставили каждому по 3 тысячи скинуть я скинула только тому в кого врезалась потом они начали окружать мою машину и мешать мне продолжать движения я стала уезжать и данный сотрудник Doki_Varios без отигровок даже я была не задержана просто с того невсего начал стрелять по моей машине и сломал мне ее полностью я считаю что это нарушение ВПС прошу наказать данного сотрудника и немедленно снять его с должености видео доказательство 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/11u2OKsFOa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Приветствую, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Невский. Сотрудник состоит в УВД г. Невский. Переоформите жалобу на него, далее начнем разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Kravtseva 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 954 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый день. Разбирательства продолжим здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться