Alisa_Kravtseva 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Alisa_Kravtseva 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Doki_Varios 4. Суть: как все было я ехала по дороге и случайно врезалась в машину ихнию они всей толпой на меня набросились на меня заставили каждому по 3 тысячи скинуть я скинула только тому в кого врезалась потом они начали окружать мою машину и мешать мне продолжать движения я стала уезжать и данный сотрудник Doki_Varios без отигровок даже я была не задержана просто с того невсего начал стрелять по моей машине и сломал мне ее полностью я считаю что это нарушение ВПС прошу наказать данного сотрудника и немедленно снять его с должености видео доказательство 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/11u2OKsFOa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 212 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую,данная ситуация разбирается в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 071 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Разбирательства продолжим тут, так как данная тема оформлена правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki_Versace 14 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте,признаюсь, отыгровку оружия сделать забыл.Огонь я открыл так как вы начали уезжать + оскорбили меня и послали и я собирался вас задержать за оскорбление сотрудника при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Kravtseva 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Во первых я оскорбила не тебя а игрока который сел ко мне в машину это раз а во вторых твое хамское общение на ты ко мне "я тебе рожу сломаю" это тоже все наказуемо держу в курсе жду ответа и принятое решения администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 212 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте, отыгровка оружия необязательна ,сотрудник понесет наказание согласно 6.6 ФЗоП Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 071 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki_Versace 14 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2023 Лично у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doki_Versace 14 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2023 будем закрывать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 071 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2023 Если у автора вопросов не будет, то закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 071 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться