Andrey_Shokh 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Pushkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur Novaku 3. Суть: Не согласен с вердиктом админа и лидера Админ и лидер провели разговор, хотя они могли и со мной провести разговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/80yvyGo Не согласен с вердиктом админа и лидера Админ и лидер провели разговор, хотя они могли и со мной провести разговор Слова админа "Здравствуйте, в действиях лидера/сотрудника старшего состава не вижу, наказания получили заслуженно.Просрочка в 2 часа некритичная, тем более, во фракции всего два человека руководящего состава, проведу с ними беседу по этому поводу. Закрыто." Если бы я им не предъявил это тогда бы ещё столько же продал бы. Ведь они говорили времени нет хотя они стоят и фигнёй страдают, стоят афк или говорят времени нет Хотя они могут в это время проверить. Требую откатить мне выговор или дать им выговор Тем более вина лидера что не нашёл 4х человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Просрочка на 2 часа в критическом состоянии руководства государственной организации, это не Ваше нарушение ФзОП. Мой ответ и ответ СЗФ имеется в прошлой теме, дублировать смысла не вижу. Ожидайте ответ от СЗФ\ГС МВД. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Сути не меняет, ваша проблема что вы не набрали нужное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, мой вердикт остаётся прежним. Если вы не согласны со мной, напишите жалобу на меня в соответствующем разделе. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Для ознакомления с полной картиной происходящего и тем, на что Вы жалуетесь - мне требуется увидеть тему, о которой идёт речь. Прикрепите ее здесь, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) В 24.04.2023 в 10:31, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте, https://forum.gtaprovince.ru/topic/656657-guobdd-gmirnyy-jonathan_kalashnikkv/#comment-4599781 В 25.04.2023 в 11:20, Maksim McMissile сказал: Здравствуйте. Для ознакомления с полной картиной происходящего и тем, на что Вы жалуетесь - мне требуется увидеть тему, о которой идёт речь. Прикрепите ее здесь, будьте добры. Ситуация следующая, я написал заявление на псж, её не одобрили в течение 26 часов, я зашёл в игру и начал им это предъявлять. На что они дали выговор и предупреждение за рацию хотя я её позже включил когда мне сказали через 1-2 включил. После этого мне дают увал и чс в организации. Спустя пару часов я подходил к Полякову он сказал через лидера все проходит и встал дальше в афк, к Софии подходил (вроде) они сказали "у нас есть 24 часа на это". Но как я увидел у них нет времени P.s как вы мне говорили "Если нет времени пиши псж" вам советую так же. Ну и не считая беседы там где меня оскали. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 Тему изучил. По итогу какого решения по ситуации желаете добиться? - мне это не ясно, в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2023 Хочу Снятие выговора или что бы наказали их Выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2023 Напомнил ГС МВД про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем Главного Следящего за МВД. В виду его отсутствия, жалоба переходит ко мне. Соглашусь с ответами лидера и следящего. Лидер - не маг, достать сотрудников нужного звания и опыта в секунду не может. Фракция находилась в критическом состоянии, из-за чего всё-же были задержки в ответах. Руководство, находясь в игре, несёт ответственность за действия всех своих сотрудников, вне игры составляет планы мероприятий, проверяет различные отчёты, ведёт разъяснительные беседы и так далее. Мы не изверги, чтобы наказывать их за малейшие проступки. Вы же являлись простым сотрудником с простыми обязанностями, однако просрочили жалобу на своё имя, за что и были наказаны. Могу лишь подметить, что выговор за подобное был излишне строгим наказанием, в подобной ситуации Вам нужно было выдать предупреждение, а также предупреждение за нахождение на смене с выключенной рацией, однако ситуации бы это не изменило. Получив взыскание, Вам стоило решить: увольняться и получать ОЧС, либо же отозвать заявление и отработать взыскание. Вам дали такую возможность или уволены были почти сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) В 29.04.2023 в 15:03, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем Главного Следящего за МВД. В виду его отсутствия, жалоба переходит ко мне. Соглашусь с ответами лидера и следящего. Лидер - не маг, достать сотрудников нужного звания и опыта в секунду не может. Фракция находилась в критическом состоянии, из-за чего всё-же были задержки в ответах. Руководство, находясь в игре, несёт ответственность за действия всех своих сотрудников, вне игры составляет планы мероприятий, проверяет различные отчёты, ведёт разъяснительные беседы и так далее. Мы не изверги, чтобы наказывать их за малейшие проступки. Вы же являлись простым сотрудником с простыми обязанностями, однако просрочили жалобу на своё имя, за что и были наказаны. Могу лишь подметить, что выговор за подобное был излишне строгим наказанием, в подобной ситуации Вам нужно было выдать предупреждение, а также предупреждение за нахождение на смене с выключенной рацией, однако ситуации бы это не изменило. Получив взыскание, Вам стоило решить: увольняться и получать ОЧС, либо же отозвать заявление и отработать взыскание. Вам дали такую возможность или уволены были почти сразу? Здравствуйте, уволен спустя пару минут дали выговор за 1-3 мин до увала Время не размышления на счёт выговора не дали Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2023 Проверю информацию и дам Вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2023 Всё-же остаюсь при своём мнении, что вы с сотрудниками Старшего Состава были по-разному нагружены. К вам были абсолютно разные требования, руководство со своими не могло справляться в срок физически, поэтому некоторые поблажки для них считаю вполне обоснованными. Что касается Вашей ситуации, то в своих наказаниях виноваты лишь Вы сами, Вам следовало более детально изучить уставы. По поводу Вашего увольнения проведу работу внутри организации, в другой раз действия руководства будут более гуманными и мягкими относительно игрока. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля, 2023 Смотрите почему другие игроки получат более мягкое наказание? Они ведь могут отозвать приказ в любой момент и заменить мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2023 Причины на то мною указаны выше. Мы не изверги, чтобы наказывать максимально загруженных работой людей за малейшие проступки. У Вас была наиболее примитивная задача, с которой Вы не справились, поэтому и были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #18 Опубликовано 1 мая, 2023 С чего бы я не справился? Я ушёл из-за того что мне скучно стало. А лидер заходит всего на 1-3 часа. Так же как и его замы (очень мало из сс кто играет и помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #19 Опубликовано 1 мая, 2023 "Не справились" - это я о получении Вами взыскания. Лидер - такой же человек, как и все. Он не робот, чтобы проводить в игре целый день. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 22:33, Dmitriy_Scheglov сказал: "Не справились" - это я о получении Вами взыскания. Лидер - такой же человек, как и все. Он не робот, чтобы проводить в игре целый день. Вопросы по теме остались? А мы роботы Что бы ждать дольше? Когда я написал через 3 часа я подходил просил проверить они мне сказали "у нас есть 24 часа" и встали дальше афкашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться