Andrey_Shokh 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Pushkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur Novaku 3. Суть: Не согласен с вердиктом админа и лидера Админ и лидер провели разговор, хотя они могли и со мной провести разговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/80yvyGo Не согласен с вердиктом админа и лидера Админ и лидер провели разговор, хотя они могли и со мной провести разговор Слова админа "Здравствуйте, в действиях лидера/сотрудника старшего состава не вижу, наказания получили заслуженно.Просрочка в 2 часа некритичная, тем более, во фракции всего два человека руководящего состава, проведу с ними беседу по этому поводу. Закрыто." Если бы я им не предъявил это тогда бы ещё столько же продал бы. Ведь они говорили времени нет хотя они стоят и фигнёй страдают, стоят афк или говорят времени нет Хотя они могут в это время проверить. Требую откатить мне выговор или дать им выговор Тем более вина лидера что не нашёл 4х человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Просрочка на 2 часа в критическом состоянии руководства государственной организации, это не Ваше нарушение ФзОП. Мой ответ и ответ СЗФ имеется в прошлой теме, дублировать смысла не вижу. Ожидайте ответ от СЗФ\ГС МВД. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Сути не меняет, ваша проблема что вы не набрали нужное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, мой вердикт остаётся прежним. Если вы не согласны со мной, напишите жалобу на меня в соответствующем разделе. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Для ознакомления с полной картиной происходящего и тем, на что Вы жалуетесь - мне требуется увидеть тему, о которой идёт речь. Прикрепите ее здесь, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) В 24.04.2023 в 10:31, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте, https://forum.gtaprovince.ru/topic/656657-guobdd-gmirnyy-jonathan_kalashnikkv/#comment-4599781 В 25.04.2023 в 11:20, Maksim McMissile сказал: Здравствуйте. Для ознакомления с полной картиной происходящего и тем, на что Вы жалуетесь - мне требуется увидеть тему, о которой идёт речь. Прикрепите ее здесь, будьте добры. Ситуация следующая, я написал заявление на псж, её не одобрили в течение 26 часов, я зашёл в игру и начал им это предъявлять. На что они дали выговор и предупреждение за рацию хотя я её позже включил когда мне сказали через 1-2 включил. После этого мне дают увал и чс в организации. Спустя пару часов я подходил к Полякову он сказал через лидера все проходит и встал дальше в афк, к Софии подходил (вроде) они сказали "у нас есть 24 часа на это". Но как я увидел у них нет времени P.s как вы мне говорили "Если нет времени пиши псж" вам советую так же. Ну и не считая беседы там где меня оскали. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 Тему изучил. По итогу какого решения по ситуации желаете добиться? - мне это не ясно, в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2023 Хочу Снятие выговора или что бы наказали их Выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2023 Напомнил ГС МВД про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем Главного Следящего за МВД. В виду его отсутствия, жалоба переходит ко мне. Соглашусь с ответами лидера и следящего. Лидер - не маг, достать сотрудников нужного звания и опыта в секунду не может. Фракция находилась в критическом состоянии, из-за чего всё-же были задержки в ответах. Руководство, находясь в игре, несёт ответственность за действия всех своих сотрудников, вне игры составляет планы мероприятий, проверяет различные отчёты, ведёт разъяснительные беседы и так далее. Мы не изверги, чтобы наказывать их за малейшие проступки. Вы же являлись простым сотрудником с простыми обязанностями, однако просрочили жалобу на своё имя, за что и были наказаны. Могу лишь подметить, что выговор за подобное был излишне строгим наказанием, в подобной ситуации Вам нужно было выдать предупреждение, а также предупреждение за нахождение на смене с выключенной рацией, однако ситуации бы это не изменило. Получив взыскание, Вам стоило решить: увольняться и получать ОЧС, либо же отозвать заявление и отработать взыскание. Вам дали такую возможность или уволены были почти сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) В 29.04.2023 в 15:03, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем Главного Следящего за МВД. В виду его отсутствия, жалоба переходит ко мне. Соглашусь с ответами лидера и следящего. Лидер - не маг, достать сотрудников нужного звания и опыта в секунду не может. Фракция находилась в критическом состоянии, из-за чего всё-же были задержки в ответах. Руководство, находясь в игре, несёт ответственность за действия всех своих сотрудников, вне игры составляет планы мероприятий, проверяет различные отчёты, ведёт разъяснительные беседы и так далее. Мы не изверги, чтобы наказывать их за малейшие проступки. Вы же являлись простым сотрудником с простыми обязанностями, однако просрочили жалобу на своё имя, за что и были наказаны. Могу лишь подметить, что выговор за подобное был излишне строгим наказанием, в подобной ситуации Вам нужно было выдать предупреждение, а также предупреждение за нахождение на смене с выключенной рацией, однако ситуации бы это не изменило. Получив взыскание, Вам стоило решить: увольняться и получать ОЧС, либо же отозвать заявление и отработать взыскание. Вам дали такую возможность или уволены были почти сразу? Здравствуйте, уволен спустя пару минут дали выговор за 1-3 мин до увала Время не размышления на счёт выговора не дали Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2023 Проверю информацию и дам Вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2023 Всё-же остаюсь при своём мнении, что вы с сотрудниками Старшего Состава были по-разному нагружены. К вам были абсолютно разные требования, руководство со своими не могло справляться в срок физически, поэтому некоторые поблажки для них считаю вполне обоснованными. Что касается Вашей ситуации, то в своих наказаниях виноваты лишь Вы сами, Вам следовало более детально изучить уставы. По поводу Вашего увольнения проведу работу внутри организации, в другой раз действия руководства будут более гуманными и мягкими относительно игрока. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля, 2023 Смотрите почему другие игроки получат более мягкое наказание? Они ведь могут отозвать приказ в любой момент и заменить мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2023 Причины на то мною указаны выше. Мы не изверги, чтобы наказывать максимально загруженных работой людей за малейшие проступки. У Вас была наиболее примитивная задача, с которой Вы не справились, поэтому и были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #18 Опубликовано 1 мая, 2023 С чего бы я не справился? Я ушёл из-за того что мне скучно стало. А лидер заходит всего на 1-3 часа. Так же как и его замы (очень мало из сс кто играет и помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #19 Опубликовано 1 мая, 2023 "Не справились" - это я о получении Вами взыскания. Лидер - такой же человек, как и все. Он не робот, чтобы проводить в игре целый день. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 22:33, Dmitriy_Scheglov сказал: "Не справились" - это я о получении Вами взыскания. Лидер - такой же человек, как и все. Он не робот, чтобы проводить в игре целый день. Вопросы по теме остались? А мы роботы Что бы ждать дольше? Когда я написал через 3 часа я подходил просил проверить они мне сказали "у нас есть 24 часа" и встали дальше афкашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение