Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Adam_Musaev 2. Никнейм игрока: Viktor_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Епп при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R8MRh0iGscU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ «Collins”. Жалоба принята к рассмотрению и передана указанному участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 UP , просрочка у игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте еще раз! С передачей жалобы игроку произошел конфуз, с моей стороны. Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Ситуация спорная, с одной стороны, игрок увез игрока, за которым велась погоня. с другой стороны: предупреждения я начале погони, уже ЗА указанным в жалобе игроком, не поступило. Я, как Глава ПО могу принимать сторону игрока, поэтому, итог жалобы я предоставлю провести СЗПО. Жалоба передана СЗПО для вынесения вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска ( далее - ПГ ). Данный член преступной группировки находится в блокировке с 22.04.2023 , был заблокирован администратором Grigori_Bolin ( главным следящим за ПО ). Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться