Takymi_Fujiwara 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Angellar_Requiem 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Samarin 3. Суть жалобы: Подошёл к врачу с жалобой на боль внизу живота. После чего он просто кидает мне нет/да на витаминку. А если у меня там по РП аппендицит и т.д. Прошу разобраться 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V7HVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_BuyPower 9 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главврачом ЦГБ г. Приволжск Валерия БайПауэр. Сотруднику получит предупреждение согласно пункту: Спойлер 2.1 - Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. [Предупреждение||Выговор] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Полностью солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться