Перейти к содержанию
Johnatan Hilltriger

(ГИБДД г. Невский) Kelly_Damiano

Рекомендуемые сообщения

Johnatan Hilltriger

1. Ваш никнейм: Johnatan_Hilltriger
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Kelly_Damiano
4. Суть жалобы: Здравствуйте, катался и меня остановил сотрудник, после того, как я уехал, вернувшись в Невский - он меня нашел, хотя хвоста не было. Прошу предоставить доказательства
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NAOMLlR

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый вечер.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

ᴋᴇʟʟʏ ᴅᴀᴍɪᴀɴᴏ ღ

Добрый день!
Я сотрудник который остановил и после задержал вас.
Патрулировол я и тут замечаю как вы дрифтом входите в поворот выезжая на встречную полосу движения -
 << ссылка >>
После остановки мне пришлось свернуть игру по своим причинам, когда я развернул игру я увидел как вы начали уезжать от меня - << ссылка >>
После вы уехали по полям и я решил вернуться в Невский, когда возвращался в Невский я увидел очень похожий гелентваген, как оказалось это были вы, задержал вас на месте - << ссылка >>

Поделиться сообщением

Johnatan Hilltriger

Почему вы на меня наставили оружие, а не проверили документы? Плюс красного предупреждения не было

Поделиться сообщением

ᴋᴇʟʟʏ ᴅᴀᴍɪᴀɴᴏ ღ

В ваших доказательствах пистолета в своих руках я не увидел. Предоставьте больше доказательств после чего начнем разбор именно на эту тему.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Johnatan Hilltriger

А как же вы меня тогда задерживали?  Можете спокойно предоставить доказательства. У меня к сожалению данный момент не записался. Прошу предоставить прямые доказательства того, что это был именно я, а не похожий игрок с данным скином, ведь ВУ вы у меня не проверяли, соответственно и нарушения незаконно повесили, если судить по RP.

Поделиться сообщением

ᴋᴇʟʟʏ ᴅᴀᴍɪᴀɴᴏ ღ

Вы вышли из авто, я надел на вас наручники и повез вас в ДЧ г. Невский что бы узнать вашу личность. После того как узнал вашу личность я выписал вам штрафы за ваши злодеяния. Так же, отпали вопросы  с момента как вы начали кричать "как вы меня нашли", ведь если мы уже и говорим про РП, то человек который невиновен не будет говорить такие фразы.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Изучив доказательства сотрудника, видно как вы нарушили 17.2 КоАП. Так же с вашей стороны отсутствуют доказательства полной погони. Прошло не так много времени с начала момента погони и сотрудник вам выписал штраф за 5.9 КоАП. Тем более, вы первое что сказали "Как вы меня нашли". У сотрудника сразу же отпали сомнения.
Еще вы утверждаете, что сотрудник на вас наставил оружие, у вас так же отсутствуют на этот момент доказательства.

Изменено пользователем Nikita_Shabakin

Поделиться сообщением

Johnatan Hilltriger

Доброе утро

1) Сотруднику ВУ я не передавал, следовательно понять, что это был я - практически невозможно

2) Автомобиль не находился в розыске

3) За руль мог сесть мой знакомый в точно таком же скине, если судить по RP составляющей

4) Сотрудник как- то выписал штрафы и статью по 7.5 УПК, хотя личности он моей не знал и даже не фотографировал, просто остановил и наставил оружие. Прошу предоставить доказательную базу данного момента и там все будет видно

5) "Как вы меня нашли" , вопрос, и что это может значить . судя по RP ? Ни о чем не говорит. Также, как вы можете заметить - я сидел в автомобиле, следовательно все, что я говорил , сотрудник не смог бы услышать, так как окна закрыты, да и расстояние между автомобилями достаточно большое, банально невозможно было услышать мои слова. 

6) По логике RP нарушитель бы начал уезжать, а я стоял на месте, поэтому можно считать действия сотрудника нелогичными со стороны RP

Жду вашего ответа

Поделиться сообщением

ᴋᴇʟʟʏ ᴅᴀᴍɪᴀɴᴏ ღ

Доброе утро!
Верно, ВУ вы мне не передавали но, хочу напомнить что у вас стоят номера, видеорегистратор в патрульном автомобиле пишет 24/7. Вы уехали от меня по полям, я помню что куда ведет и сделал вывод что вы можете поехать либо в Приволжск через трассу либо в Мирный, я поехал через дорогу к Мирному и понял что вас там нет, все что мне оставалось это ехать в Приволжск, поехал в Приволжск и там я вас опять таки не обнаружил, забил на вас и поехал обратно в г. Невский. При вьезде в город я увидел автомобиль квадратной формы на таких самых номерах, за рулем сидел человек который по одежде идентичен с тем который уезжал от меня, так и после задержания он кричал несколько раз мне "как вы меня нашли". Совпадений столько не бывает. Вы можете написать что за руль сел другой человек в такой же одежде, но опять таки повторюсь, совпадений слишком много.
Так же окно у вас было открыто, так как на момент остановки вы мне сказали "
Что такое", следовательно окно не может быть закрыто, если вы его закрывали в процессе, будьте добры приложите доказательства. Личность узнал сотрудник ГУВД, после которого я выписал вам штраф - << ссылка >>

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый день.

Доказать то, что на Вас наставили пистолет, то что вместо Вас кто-то сел за руль ТС - невозможно, т.к. ваших док-ев недостаточно.
Сотрудник имеет полное право не предоставлять док-ва против себя.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый вечер.
Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Johnatan Hilltriger

Доброе утро, как вы сами понимаете - у сотрудника должны быть полные доказательства нарушения, то бишь проверка личности и так далее. 

Сотрудник выдал штрафы и розыск, по ПдСФ сотрудник обязан иметь доказательную базу и в случае чего предъявить ее. То, что сотрудник обязан не предоставлять - врятли тут это канает.

Поделиться сообщением

ᴋᴇʟʟʏ ᴅᴀᴍɪᴀɴᴏ ღ

Молодой человек, для того что бы я вам предоставил доказательную базу от вас требуется больше док-в. Про розыск я вообще молчу, во время погони розыск вам никто не выдавал. Все действия происходили уже после вашего задержания.

Поделиться сообщением

Johnatan Hilltriger

Вы дали наводку сотруднику из ГУ МВД-Н, после чего он навесил на меня розыск. Причем тут погоня вообще? Вы даже личности моей не знали, но наводку выдали. 

Доказательства по сути должны быть с вашей стороны, так как я предъявил док-ва выдачи розыска и штрафа, а ваша задача показать, как задержали и т.д. При задержании я не оказывал сопротивление, плюс вы никак бы не узнали, что это был бы я. Покажите доказательства того, что вы искали меня по камерам, а не по NonRP радару. Личность то сотрудник узнал, но до этого момента вы мою личность не знали. 

Поделиться сообщением

ᴋᴇʟʟʏ ᴅᴀᴍɪᴀɴᴏ ღ

К камерам я не подключался, я лишь мыслил головой и делал вывод куда вы могли поехать. Системно я никак не смог бы найти вас по NoNRP радару так как у вас не было розыска и на момент погони не было штрафов. После вашего задержания я доставил вас к ДЧ г. Невский где вас пробил сотрудник ГУ МВД - Н. Доказательства я приложил чуточку выше у своих сообщениях.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый вечер.
Как я высказался выше, Ваших док-ев недостаточно для обвинения сотрудника в нарушениях.
Соответственно, он имеет право не предоставлять док-ва в данную жалобу.
Будут доказательства с вашей стороны, тогда и будут и док-ва от сотрудника и дальнейший разбор жалобы.
Если доказательств нет, то продолжать рассмотрение жалобы бессмысленно, т.к. все будет идти по кругу.

Поделиться сообщением

Johnatan Hilltriger

Закрывайте

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Решено.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...