Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Lawrance 4. Суть жалобы: NRP+ЕПП+Срезы при погоне. Суть в чём, мы спрятались от погони в автошколе г.Мирный, у данного сотрудника открылся третий глаз, и он увидел нас через стену, хотя информации у него не было. И рассказывать про камеры не стоит, ибо их там по пути просто не было. Думаю на ЕПП и Срезы, так же повлиял глаз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Спрятались: https://youtu.be/07VrLkn1ezw 2. ЕПП+Срезы+NRP: https://youtu.be/9ogGJSWqQOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи тот самый Andrew_Lawrence. Полностью не согласен со всеми нарушениями. Начнем с NRP. Не вижу тут никакого NRP,. Я вполне могу это же сделать в реальной жизни, так как на камерах было, что вы заехали на переулок и завернули на тренировочный трек. Полностью не согласен с ЕПП, потому что тут его нет. Насчет среза, согласен с вами, но есть у меня сомнения что это тренировочный трек, и на нем возможны срезы. Жалоба передана лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну, уважаемый Андрей, давайте начнём с того, с каких это пор, там установлены камеры?) В 22.04.2023 в 17:56, Vlad_Efimov сказал: И рассказывать про камеры не стоит, ибо их там по пути просто не было. Моих претензий я так понял вы не услышали, суть жалобы просто пропустили. По поводу Среза и ЕПП - отвечу. Данный трек является тренировочным, как вы и написали, но газон и бордюрчики были созданы не для того что бы на них наезжали, а как раз таки на оборот. Ибо зачем преграды, если можно их просто перешагнуть. И кстати, на видеозаписи видно, что вы намерено начали срезать и наезжать на траву. В реальной жизни тоже везде стоят камеры? Не смешите пожалуйста... https://yapx.ru/album/V7FSc - Тоже наверное шутка? В 22.04.2023 в 19:02, Andrew_Lawrence сказал: Не вижу тут никакого NRP,. Я вполне могу это же сделать в реальной жизни, так как на камерах было, что вы заехали на переулок и завернули на тренировочный трек. По поводу ЕПП - может я и не прав с ЕПП, но факт того, что вы намерено заехали на газон присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнем разбор жалобы: 1. Считаю, что срез есть. Некоторые части четко отделены газоном от другой части дороги. Пересечение напрямую запрещено ВПС. 2. Камера может быть на боковой стенке здания автошколы, поэтому вполне могла была зафиксировать Ваш въезд на автодром. Итог: вердикт по ВПЧ вынесет следящий администратор. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Если камера и есть, предоставьте запись?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 Не вижу смысла тут предоставлять запись. По презумпции невиновности вы должны сами доказать вину сотруднику, а далее он уже оправдывается. Вы находитесь в черте города, где есть дорожные камеры, камеры на объектах государственного значений, каких-либо образовательных учреждений или обычных магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящей за ГУВД по г.Мирный. Сотрудник действительно мог Вас найти по камерам на светофорах или же возле площадки. В плане НонРП нарушений нет. Срез от сотрудника есть, поэтому сотрудник получит устный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 Понятненько) Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться