Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОГИБДД-П] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew
4. Суть жалобы: Намеренный таран.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Нарушений за собой не наблюдаю. На вашей записи видно, что это не намеренный таран, так как занесло меня в вас случайно и я не мог предвидеть, что вы стоите именно в этом месте.

Вердикт по ВПС вынесут Администраторы. Приятного времяпрепровождения. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

А с чего вы решили достать оружие? 
У нас было с вами ДТП, погони у нас с вами не было, но вы решили достать ствол, и не отыгрывать ДТП.
Нарушений при это нет... Ну а ДТП было. Неплохо вы это устроились.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Вы являлись Особо Опасным Преступником.

В 22.04.2023 в 22:26, Vlad_Efimov сказал:

А с чего вы решили достать оружие? 

За то что я в Вас влетел я бы выплатил, после задержания, но вы же сами и уехали.

В 22.04.2023 в 22:26, Vlad_Efimov сказал:

У нас было с вами ДТП, погони у нас с вами не было, но вы решили достать ствол, и не отыгрывать ДТП.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую вновь.
Хочу добавить, что на вас и ваш автомобиль была ориентировка, поэтому случайно столкнувшись в вами, увидел авто подходящее под ориентировку, поэтому были предприняты меры. Но как я и сказал, после заковывания вас в наручники, я бы все равно дал вам деньги, но вы уехали.
Так же, на данной записи наблюдается от Вас PG.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 23.04.2023 в 08:20, Konstantin Nikolaew сказал:

Но как я и сказал, после заковывания вас в наручники, я бы все равно дал вам деньги, но вы уехали.

И смысл мне от этих денег? Вы по факту ушли от РП данным действием, вы мне напомнили участников ПГ, которым тоже на все наплевать, нарушили ну и черт с ним, ствол то у меня.

Как для меня, это ещё и превышение должностных полномочий, ибо вы должны были сначала спросить про расход и т.д., а не наставлять сразу ствол.

По поводу PG я вам отвечу: Я вас не обязан боятся, ибо я верил в вашу адекватность до конца, я - ничего не нарушил, никому опасности не нёс, в отличие от вашей коллеги, поэтому стрелять по мне - у вас оснований не было, и вы не выстрелили, как я и предположил.

В 23.04.2023 в 06:42, Konstantin Nikolaew сказал:

Вы являлись Особо Опасным Преступником.

Данной информации, у вас не было, ибо у меня фулл тонер + нас трое в машине, и у вас была лишь ориентировка, или это ещё NRP с вашей стороны?

И кстати, 

В 22.04.2023 в 18:19, Konstantin Nikolaew сказал:

так как занесло

Вы ведь в курсе, что нельзя нарушать ПДД будучи на смене?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

По ВПС наказывается исключительно намеренный таран.

По вашему видеоролику заметно, что намеренного тарана там нет.

Сквозь тонировку сотрудники могли увидеть ваши силуэты и потребовать, чтобы вы вышли из автомобиля для последующих разбирательств.

При задержании были включены маячки, которые дают право отступать от ПДД при необходимости.

Всё же стоит помнить, что необходимо крайне осторожно использовать свои привилегии и стараться минимизировать ущерб.

Передаю жалобу ГС за ГИБДД для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Дорогой Иван, а вы док-ва как рассматривали? 

С ним - у меня погони не было, я его вообще тогда первый раз увидел, он такой крутой, летит, и бам, в меня.
А смысл ему разбирать дтп, когда у него есть ствол, который можно наставить.
И точной информации у него не было, ибо до этого, я проехался на 3-х разных машинах...

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом следящего. Намеренного тарана со стороны лидера не наблюдаю. Вы были ООП, поэтому сотрудник имел право вас задержать в данном случае. Согласно ВПС, сотрудники могут вмешаться в RP процесс с целью задержания преступника, а потом выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере 5.000 рублей.

Рядом с УВД установлены камеры видеонаблюдения, поэтому засечь ваше транспортное средство и то, что там сидят люди можно было.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Добавлю доказательства, что на вас поступил запрос, чтобы более не возникало вопросов.

Доказательства

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 24.04.2023 в 05:13, Igor_Kiv сказал:

Рядом с УВД установлены камеры видеонаблюдения, поэтому засечь ваше транспортное средство и то, что там сидят люди можно было.

Как так-то, около УВД камеры!

Ну наверное то, что я проехался в качестве пассажира минимум на 3-х машинах после погони, а тут внезапно меня спалили камеры... 

Выдумывать не нужно. И кстати, погоня была изначально даже не за ешкой, изначально я прыгнул к товарищу в цешку(купе).

Что по поводу ООП - самое настоящее НРП, и вы его покрываете.

У сотрудника вообще никакой информации не было, где я, что я, кто я.

А, ну камеры то все видят, точно. Даже если их и нет, все равно находите)

Так же повторюсь, как сотрудник смог меня увидеть через 100% тонер? А, ну силуэт прям как дежурный описал, такая бредятина если честно.

Не, ну раз камеры все зафиксировали, где меня изначально то прижали? Какой путь я проделал до ГУВД? У вас же записи с камер...

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Чуть-чуть задержу свой ответ. Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Силуэты сквозь тонировку можно было разглядеть. Если вы пересели в автомобиль, а потом он подъехал к отделу и из него вы не выходили, то логично, что вы сидите в автомобили.
На счет пересаживание - с вашей стороны нет доказательств, предоставьте, если такие имеются.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

1.https://youtu.be/JgiJNE2kbzA

2.https://youtu.be/nC9phSF9sb8

Серьезно? Ну ориентировка, я просто чего-то не понимаю видимо. У вашего "дежурного" 1000% информация, всегда и везде.

Дежурный нашептал, что я там, и отыгрывать ДТП не обязательно, сразу вязать надо, а то вдруг че.
Ну может у сотрудника очки тепловизионные просто, а я тут целую жалобу залил, кошмар блин.

В 25.04.2023 в 16:42, Igor_Kiv сказал:

Силуэты сквозь тонировку можно было разглядеть.

Вот мне правда интересно, как можно что либо разглядеть там, где свет просто не пробивает ничего? 
Я так понимаю, вы и дальше будете покрывать NRP?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
В первом и во втором случае вы осуществили пересадку ТС в местах, где установлены камеры. На перекрестке и на банке. Поэтому тут нет NonRP.
100% тонировки нет, иначе вы бы сами не могли управлять транспортным средством, на котором такое есть.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 26.04.2023 в 13:40, Igor_Kiv сказал:

В первом и во втором случае вы осуществили пересадку ТС в местах, где установлены камеры. На перекрестке и на банке. Поэтому тут нет NonRP.

Можно посмотреть карту данных камер?
А то как ДТП, дк регистратор нужен, по камерам не можем)

В 26.04.2023 в 13:40, Igor_Kiv сказал:

100% тонировки нет, иначе вы бы сами не могли управлять транспортным средством, на котором такое есть.

В любом случае, как можно определить незнакомого человека, по силуэту?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
ДТП - другой уже момент. На проекте в людных местах стоят камеры. На перекрестках они также имеются в том районе, на банке - тоже.
Если есть информация о том, что преступник находится в этом автомобиле, то определить можно будет.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 26.04.2023 в 22:40, Igor_Kiv сказал:

На проекте в людных местах стоят камеры. На перекрестках они также имеются в том районе, на банке - тоже.

Да? Серьёзно? Тогда почему их нет визуально? Или нет никакой карты камер, для решения спорных моментов?

Ибо это полнейшее NRP.

Если есть информация о том, что преступник находится в этом автомобиле, то определить можно будет.

Ну а откуда такая информация, или дежурный видит сквозь тонер?

Да, у сотрудника было примерно 0% информации обо мне, но он не раздумывая влетел в меня и сразу после ДТП достал пистолет, и вы считаете - это вполне адекватные действия со стороны сотрудника?

ДТП - другой уже момент.

Мы почему-то его упускаем.

И ваши 5.000 компенсации когда-то потом, выглядят как плевок мне в лицо.

Почему сотрудник не решил отыграть РП сразу, а потом уже задерживать?

В 26.04.2023 в 17:16, Vlad_Efimov сказал:

В любом случае, как можно определить незнакомого человека, по силуэту?

На данный вопрос ответа так и не поступило)

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Определенной карты камер не существует, но с точки зрения RP они там есть. Я уже предлагал ввести такую карту, но как вы видите, ее нет.

Если вы пересаживались в ТС, но потом ТС не останавливалось нигде и оттуда не выходили люди, то логично, что вы будете там.

Согласно ВПС, сотрудник может задержать вас, а потом оплатить пострадавшей стороне 5.000 рублей.

Потому что вы являетесь особо опасным преступником, которого прежде всего надо задержать. Если и говорить про RP, то вы не встретите того, что сотрудник совершил столкновение с преступником, а потом сидит и разбирает ДТП.
Я вам говорил уже, что вы сели в автомобиль, потом из него не выходили. Логично, что вы находитесь там и ваш силуэт подходит под описание разыскиваемого.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 27.04.2023 в 13:44, Igor_Kiv сказал:

Согласно ВПС, сотрудник может задержать вас, а потом оплатить пострадавшей стороне 5.000 рублей.

Я не согласен на 5000. Еще раз повторюсь, это откровенный плевок мне в лицо.

+ предоставьте пункт

. Если и говорить про RP, то вы не встретите того, что сотрудник совершил столкновение с преступником, а потом сидит и разбирает ДТП.

К сожалению, он обязан его отыгрывать, и я будучи в погоне, должен их отыгрывать.

Определенной карты камер не существует, но с точки зрения RP они там есть.

А, ну да. 

RP...

Их нет визуально, значит их там и нет, не несите бред. А то это выглядит как откровенный блат сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...