Mackar Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Mackar_Rung 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Ну начнём с неграмотности сотрудника,он не предъявил своё удостовирение, каким то раком он узнал про мои штрафы хотя не видел мои доккументы, после чего я попросил его назвать статью ПДД по которой я обязан предъявить документы, на что получил попытку разбития окна, также он открыл огонь в городе при гражданских. прошу наказить по всей строгости сотрудника и выплатить мне конпинсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QpqCdk_ofJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Нарушений не увидел Также у вас отсутствует /timestamp на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 16:59, Georg_Horsov сказал: Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Нарушений не увидел Также у вас отсутствует /timestamp на видео. Дату и время можно увидеть в правом нижнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 18:06, Georg_Horsov сказал: Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ожидаю ответа начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте! На ваших доказательствах отсутствует команда /timestamp и дата и время над худом именно в игре, в правилах подачи жалобы четко об этом сказано. В рассмотрении вынужден отказать. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться