Перейти к содержанию
Nikita_Romanutin

УВД г.Невский - Alejandro_Lefortovsky

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Romanutin

1. Ваш никнейм: Nikita_Romanutin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alejandro_Lefortovsky
3. Суть: Взаимодеиствие с афк
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V7B2k

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, у вас нет АФК таймера над головой, соответственно, нарушений со стороны сотрудников нет!

Поделиться сообщением

Alejandro Lefortovskiy

Приветствую, на связи сотрудник, на которого написана данная жалоба.
Являюсь Заместителем начальника УВД по г. Невский.

Не понимаю сути жалобы, предоставьте, пожалуйста, больше доказательств с Вашей стороны, если считаете, что я действительно что-то нарушил.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Хотелось бы увидеть с вашей стороны видео запись того момента когда вы мне кинули пред и что вы делали дальше.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, у нас на сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник может не предоставлять доказательства, пока его вина не доказана.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский.

На Ваших скриншотах Вы не находитесь в АФК и нарушений нет. Если сотрудник давал предупреждение когда Вы были в афк, то предоставьте доказательства, ведь как уже указал лидер, у нас на сервере действует презумпция невиновности, и пока вина сотрудника не будет доказана Вами он может не предоставлять доказательства со своей стороны. 
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Поделиться сообщением

Alejandro Lefortovskiy
В 23.04.2023 в 22:34, Nikita Romanutin сказал:

Предоставьте видеозапись, дабы лидер и СзФ могли разобрать ситуацию более детально, по скриншотам можно много чего придумать.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Полную видеозапись предоставить не могу в связи с тем что там имеются личные данный. 

Хотелось бы теперь увидеть вашу видеозапись первого предупреждения согласно 4.6 ОПС

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Alejandro Lefortovskiy
В 24.04.2023 в 00:04, Nikita Romanutin сказал:

Полную видеозапись предоставить не могу в связи с тем что там имеются личные данный. 

Хотелось бы теперь увидеть вашу видеозапись первого предупреждения согласно 4.6 ОПС

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Вам уже ранее пояснили, что в нашей республике действует презумпция невиновности, которая основана на статье из настоящего уголовного кодекса Российской Федерации; и согласно ей, человек, отвечающий перед законом, может не свидетельствовать против себя и своих родных; соответственно, что касается данной ситуации, даже если я ни в чем не виноват, я не обязан предоставлять Вам видеофиксацию, потому как моя вина даже приблизительно не доказана.
Вопросы еще имеете?

Спойлер

УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

На моих скриншотах видно, что у меня был счетчик афк (запись я начал после того как вы приехали и я услышал сигнал тогда я включил запись) На 1 скриншоте видно что у меня афк 2:56 за это время вы подъехали кинули мне предупреждение. 

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. 
На Ваших дополнительных скриншотах не видно где персонаж сидит в АФК и ему дают предупреждение, а вот на первоначальных скриншотах видно как персонаж сидит не в АФК и ему даются предупреждения. Нарушений от сотрудника по прежнему нет. Доказательства он может не предоставлять т.к его вина не доказана.
Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Там и не будет видно предупреждения потому что я начал с ним взаимодеиствовать когда предупреждение скрылось в чате( я это понял после открытия чата)

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Значит нарушений со стороны сотрудника нет. Доказательства, повторюсь, он предоставлять не обязан. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Могу предоставить запись где я выхожу из афк и потом открыю чат где видно предупреждение, если эта видеозапись будет  доказывать нарушение то могу предоставить

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Это предупреждение могло быть задолго до момента когда Вы ушли в АФК, поэтому смысла в видеозаписи я не вижу.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...