Перейти к содержанию
Nick_Morello

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Nick_Morello

1. Ваш никнейм: Nick_Morello
2. Никнейм сотрудника: Frank_Vinci
3. Суть жалобы:

1.2  Каждый игрок обязан быть ознакомленным с ВПС и беспрекословно их выполнять. Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе. В некоторых случаях исключением является администрация, которая вправе нарушить ВПС ради исполнения своих обязанностей, если этого требует ситуация.

1.8 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа.

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней]

6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

3.8 - Запрещено превышать свои должностные полномочия. [Выговор/Снятие с поста/Увольнение]

Прошу Вас дать оценку по всем перечисленным пунктам сверху! А у сотрудника хочу узнать как он меня смог найти, в тонированный машине, и ещё четко знать что я нахожусь на пассажирском сидении, и прошу заметить что ещё и машина без номеров... В игре он не смог ответить так как нимб над головой мешал, может здесь хоть найдёт слова...

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*Фильм о полицейском со сверхспособностями* Таймкоды: 0:00 - 0:16 и 2:30 - 2:49, на этом видео попрошу внимательно ознакомиться с отыгровками!

Изменено пользователем Nick_Morello
Не правильно написал никнейм нарушителя

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис.

Запрошу доказательства у сотрудника причины приезда на территорию РЖД, а также вашего местонахождения на ней.
Насчет тонировки автомобиля, согласен с вами, сотрудник должен был отыграть более детальное РП, чтобы обнаружить вас в автомобиле, но все же запрошу доказательства по тому как сотрудник так быстро вас обнаружил.

Изменено пользователем Maximilian_Davies

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Не понимаю, к чему Вы такое кол-во пунктов прикрепили, которые никак не относятся к данной ситуации. 
Начнём с того, что тонировка не стена. Я вполне мог Вас разглядеть через тонировку, сидящем на пассажирском месте.
Вроде столько на сервере, а не знаете банальных вещей. Вам должно быть стыдно за слабое знание Ролеплея.
Навязывания здесь нет, как и перевода. Провокации и подавно. Все действия были выполнены в рамках РП.
Будучи фактическим представителем УВД, а роль их заключается в отлове преступников, то для меня Вы являлись лакомым кусочком, так как имели за спиной 6-й уровень розыска - и автоматом подпадали под описание ООП. 
Безусловно любое взаимодействие с гражданскими, которые находятся в транспортном средстве - начинается с отыгровки: "/do Окно открыто?" и т.п. Это также неотъемлемый элемент РП.
Также учитывайте тот факт, что на парковке активно проводилось собеседование по вступлению в фракцию РЖД. Парковка РЖД не даёт Вам полной гарантии скрытности, как и, впрочем, тонировка.
Методом исключения, проверив другие камеры на Ваше возможное мелькание в них - пришёл к выводу, что первым делом по приезде в Мирный стоит проверить парковку РЖД.
У Вас же, дополнительно к уже выданной блокировке за ПГ - наблюдаю уход от РП.

Изменено пользователем Frank_Vinci ღ
Как дела в доме престарелых?

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис.

Получил доказательства приезда на территорию РЖД и вашей находки на ней, считаю данный наход неправильным, в любом случаи точный ответ по данной ситуации вы получите от следящей администрации, если сотрудник будет заблокирован, получит выговор за нарушение 3.1 УСФ.

На счет обнаружение вас в автомобиле в "фулл" тонировке, ответ по данной ситуации вы получите от следящей администрации, если сотрудник будет заблокирован, получит выговор за нарушение 3.1 УСФ.

Передано Лидеру/СЗФ

Поделиться сообщением

Amina_Esposito

Доброго времени суток

Я Лидер ГУ МВД по городу Невский.

Про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудник будет заблокирован, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nick_Morello
В 22.04.2023 в 16:52, Frank_Vinci ღ сказал:

Не понимаю, к чему Вы такое кол-во пунктов прикрепили, которые никак не относятся к данной ситуации. 
Начнём с того, что тонировка не стена. Я вполне мог Вас разглядеть через тонировку, сидящем на пассажирском месте.
Вроде столько на сервере, а не знаете банальных вещей. Вам должно быть стыдно за слабое знание Ролеплея.
Навязывания здесь нет, как и перевода. Провокации и подавно. Все действия были выполнены в рамках РП.
Будучи фактическим представителем УВД, а роль их заключается в отлове преступников, то для меня Вы являлись лакомым кусочком, так как имели за спиной 6-й уровень розыска - и автоматом подпадали под описание ООП. 
Безусловно любое взаимодействие с гражданскими, которые находятся в транспортном средстве - начинается с отыгровки: "/do Окно открыто?" и т.п. Это также неотъемлемый элемент РП.
Также учитывайте тот факт, что на парковке активно проводилось собеседование по вступлению в фракцию РЖД. Парковка РЖД не даёт Вам полной гарантии скрытности, как и, впрочем, тонировка.
Методом исключения, проверив другие камеры на Ваше возможное мелькание в них - пришёл к выводу, что первым делом по приезде в Мирный стоит проверить парковку РЖД.
У Вас же, дополнительно к уже выданной блокировке за ПГ - наблюдаю уход от РП.

Тонировка не стена забавно, а Кирилл Варламов (бывший ГА) дал чёткий ответ на данную тему, что фулл 100% тонер ты никак не увидишь внутри даже облик персонажа! И за такое бан за нон-рп, посмотрим что ответят на эту тему следящая администрация... А теперь другой вопрос, как ты смог меня найти, машина без номеров, стояла без движения и заглушенная была, а ты так чётко влетел на парковку и сразу же ко мне, так и ещё почему-то не к водительской двери сразу, а именно к пассажирской, расскажи мне как у тебя так получилось определить меня там? Тоже не нон-рп?! Спасибо что следишь сколько я на сервере, но видимо не особо знаком с моей персоной, но ничего это дело поправимо)

Камеры моё любимое, тонированная машина и ещё без номеров и ты сразу же понял что там нарушитель и самое главное смог отследить точное место положение её, а я напомню Х6М является ЕПП машиной и уехать там может в любом направлении, и не всплыть на других камерах вообще! Просто на битву экстрасенсов тебе надо идти, у тебя талант, а ты его тут просираешь(

Ну и самое главное, уход от РП напомню тебе веселый пункт ВПС: 1.8 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. А теперь обрати внимание на отыгровку другого сотрудника, но ты видимо был очень уверен в своих силах и помощи от другого сотрудника что даже не удосужился посмотреть чат) Ну это полбеды, я изначально мог не отыгрывать твои нон-рп действия.. А тем самым ты нарушил:

6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней]

6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Если не согласен то парируй, а то получается что не я оказывается не знаю правил, а именно ты, раз позволяешь беспредельничать! Думаешь тебе сойдет с рук, я тебя умоляю, не на того напал)

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. Ты что в манерах, что в РП не силён. Но это исправимо.
2. Также твой ГА говорил, что на сервере нет понятия "фулл тонер". Ага, да. Ты информацию тщательнее проверяй, а не вкидывай диз инфу.
3. Мне уже надоело каждому индивиду вроде тебя повторять, что проект не фулл рп. Когда вы себе это зарубите на носу?
4. Уверенность поубавь, и не таких на место ставили.
5. Я что-то нарушил, чтобы мне это сходило с рук? Нет.
6. Мне нны не интересны, просто наслышан о тебе от других, что некий Ник Морелло жалостливо пишет жалобы по поводу и без повода.
7. Без разницы какая у тебя тонировка, хоть 100-я, хоть 108-ая, очертания лица увидеть можно.
8. Спасибо, что оценил мои способности по достоинству.
9. На будущее, научись формулировать свои мысли кратно и ясно, а то у тебя много воды в тексте. Мои глазки устали все это читать.
Ожидай ответа от СЗФа.

Изменено пользователем Frank_Vinci ღ

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток. Я являюсь Следящим Администратором за ГУ МВД по городу Невский.
У нас не Full RP проект и нет понятия "Full тонировка", соответственно, через тонировку можно увидеть очертания лица (ну или силуэт человека). Да и к тому же, на Вашем транспортном средстве были включены габариты, что даёт ещё больше поводу для того, чтобы проверить, находится там кто-либо или нет. Нарушений за сотрудником нет.
Вы же будете дополнительно наказаны за нарушение пункта 6.18 ВПС, а именно — уход от RP.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...