Данил Басов 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Basov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: 5.3 улф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Данил Басов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Поменяйте название написание Жалобы и Никнейм сотрудника, с Luna_Cat на Ivan_Evstropov. Т.к. все Электронные Заявления закреплены за мной, следовательно я просматриваю их. Ваше Заявление я проглядел, из-за большого кол-во других Заявлений. Понесу наказание за 5.3 УЛФ Цитата 5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата При запросе доказательств у сотрудника, лидеру дается 48 часов на дачу ответа. Из которых 24 часа дается сотруднику, чтобы предоставить доказательства в жалобе. Незначительные грамматические ошибки. При наличии главного заместителя во фракции, лидеру даётся на ответ в жалобе 24 часа после вынесения вердикта главным заместителем. Меру наказания уже решит Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Данным разделом занимается сотрудник Ivan_Evstropov. Будет наказан согласно пункту 5.3 УЛФ Предупреждением. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Солидарен с ответом лидером. Сотрудник будет наказан Предупреждением по пункту 5.3 УЛФ. Закрыто. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...