sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Balbeskin 4. Суть: Было дтп,сотрудник просто так взял,и расстрелял меня без причины.Так же общался не уважительно (наказуемо по ФзОП) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7aGtOFykW0E Изменено 22 апреля, 2023 пользователем sykhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, почему же свои слова не записали? Недостаточно доказательств я считаю. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 122 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи непосредственно лидер Министерства Обороны. Предоставьте полные доказательства с самого приезда на территорию воинской части. На предоставление полных доказательств у Вас имеется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 122 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 Пересмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник действовал согласно пункту 6.2 ФЗоВОиВС. Также нельзя исключать того, что Вы могли его до этого спровоцировать. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 Да,сотрудник убив меня перевел рп в свою сторону.Как я знаю,это наказуемо по впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Перевода РП не наблюдаю, да и в общем нарушений за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться