Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

(ОПГ) Приволжска - Nikita_Sherm

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Makslenye
2. Никнейм участника: Nikita_Sherm
3. Суть жалобы: 1. От лидера 6.2.6 ВПС, наведено оружие, мы постоим почешем языком, поугрожаем форумом.

2, 3. Неверные отыгровки от сотрудника? Мы примем рапорт на повышение. 4.1 РдЛОПГ от лидера, вроде бы как. x2

4. Отсутствие даты и времени в /stats. Не нашел в Регламенте обязательства о дате и времени в заявлении на вступление. Однако по аналогии с ПдСФ оно быть должно.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 4

Изменено пользователем Кевин Маскелайн

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день. На рассмотрении. Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ
В 22.04.2023 в 11:42, Кевин Маскелайн сказал:

1. Ваш никнейм: Kevin_Makslenye
2. Никнейм участника: Nikita_Sherm
3. Суть жалобы: 1. От лидера 6.2.6 ВПС, наведено оружие, мы постоим почешем языком, поугрожаем форумом.

2, 3. Неверные отыгровки от сотрудника? Мы примем рапорт на повышение. 4.1 РдЛОПГ от лидера, вроде бы как. x2

4. Отсутствие даты и времени в /stats. Не нашел в Регламенте обязательства о дате и времени в заявлении на вступление. Однако по аналогии с ПдСФ оно быть должно.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 4

Добрый день! Я Nikita_Sherm, являюсь лидером ОПГ-П

Приступим к разбору вашей жалобы! 

1. Очень смешно видеть от Вас жалобу за PG, когда Вы же уехали от 4-ёх оружий наведённых на Вас, и прекрасное зная это, направляете оружие на тот же автомобиль. Разбор данной ситуации хочу разобрать здесь, так как я не понимаю почему Зам не знает что смена авто это NonRP.

2,3. К сожалению для меня и моей организации, я в личной жизни много работаю в ночь, и мог допустить ошибку и попросту не увидел. За проявленную бдительность, спасибо! 

4. Данный человек делал скрин лично при мне, и я не уследил этот момент, так же Вы сами подчеркнули "Не нашел в Регламенте обязательства о дате и времени в заявлении на вступление.". Это конечно не разрешает  делать такое нарушение, но и как за грубое нарушение это не сойдёт. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 22.04.2023 в 17:30, ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ сказал:

1. Очень смешно видеть от Вас жалобу за PG, когда Вы же уехали от 4-ёх оружий наведённых на Вас, и прекрасное зная это, направляете оружие на тот же автомобиль. Разбор данной ситуации хочу разобрать здесь, так как я не понимаю почему Зам не знает что смена авто это NonRP.

Сейчас вопрос не обо мне, а о вас. Коль уж так, то на тот момент было одно и то косо криво наведенное, к тому же я не выкобенивался под дулом. 

2,3. К сожалению для меня и моей организации, я в личной жизни много работаю в ночь, и мог допустить ошибку и попросту не увидел. За проявленную бдительность, спасибо! 

Замы шутка? Один раз ладно. А второй? Уважаю то что вы батрачите в свои годы. Однако такое не увидеть, надо быть либо слепым, либо не проверять скрины вообще.

4. Данный человек делал скрин лично при мне, и я не уследил этот момент, так же Вы сами подчеркнули "Не нашел в Регламенте обязательства о дате и времени в заявлении на вступление.". Это конечно не разрешает  делать такое нарушение, но и как за грубое нарушение это не сойдёт. 

Ну смотрите, кадровый учет должен быть грамотный. По аналогии с ПдСФ пункт о времени и дате должен так же присутствовать. Ибо тут уже не совсем состыковка, так как системно ОПГ можно приравнять ко фракциям. 

Вердикт будет за следящим, и я его ожидаю.

К вашем отмазкам я равнодушен.

Поделиться сообщением

ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ
В 22.04.2023 в 13:58, Кевин Маскелайн сказал:

Сейчас вопрос не обо мне, а о вас. Коль уж так, то на тот момент было одно и то косо криво наведенное, к тому же я не выкобенивался под дулом. 

Замы шутка? Один раз ладно. А второй? Уважаю то что вы батрачите в свои годы. Однако такое не увидеть, надо быть либо слепым, либо не проверять скрины вообще.

Ну смотрите, кадровый учет должен быть грамотный. По аналогии с ПдСФ пункт о времени и дате должен так же присутствовать. Ибо тут уже не совсем состыковка, так как системно ОПГ можно приравнять ко фракциям. 

Вердикт будет за следящим, и я его ожидаю.

К вашем отмазкам я равнодушен.

Хорошо, тогда почему Вы открыли огонь по машине где четыре человека? Это пг с Вашей стороны, я просто был в шоке с такой ситуации поэтому не вышел из машины и не расстрелял в Вас, хотя мог спокойно это сделать. Ну это глупость была, смена авто аналогично. 

На данный момент в организации нет людей которых можно поставить на Заместителя, поэтому из и нет. Ну знаете, когда приходишь со смены, и нужно проверить отчёты, то очень легко что-то упустить. Опять же, благодарю за вашу внимательность! 

Это вопрос не ко мне, ПдСФ и РдУОПГ разные вещи, и направлены на разные структуры. ОПГ и является фракцией "Системно".

Ожидайте ответа! 

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Изучил всю жалобу, подведу итоги: 

1). Относительно от Лидера присутствует нарушение в виде PG. Лидер получит наказание в виде Снятие балла + блокировка аккаунта согласно 1.2 РдЛОПГ.  (Обсуждалось с высшим руководством).  

2) По поводу принятие на повышение с неправильной отыгровкой  и одобрение принятие участника без отметки времени так же присутствует мелкое нарушение. На первое время Лидеру будет выдано Устное предупреждение + строгая беседа. 

Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Наказание будет выдано. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...