Dmitriy Haunted 36 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш ник: dmitriy_haunted 2. Ник сотрудника: jesse_fenix 3. Суть жалобы: 2.21 улф оскорбляла меня в соц сети вконтакте все доказательства прикреплю гс 4. Доказательства: https://vk.com/hasdmitriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Нач.ГУ МВД-П. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте, в личные сообщения в ВК присылайте доказательства с пометкой на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Глав.Зам.Нач. ГУ МВДП. Доказательств не вижу, ничего не могу прокомментировать. Ожидайте окончательного ответа от ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доказательства Вы мне так и не предоставили, нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться