Перейти к содержанию
Woozy Weinberg

Жалоба на Nikita_Adderliy

Рекомендуемые сообщения

Woozy Weinberg

1. Ваш ник: Graff_Schulz
2. Ник сотрудника: Nikita_Adderliy
3. Суть жалобы: просрочка(
4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Добрый вечерочек. На связи тот самый "агрессивный" Начальник СБ, на тот момент ВрИО Зам. Нач. ГИБДД
Начнём разбор вашей жалобы.
Если посмотреть на форумный аккаунт данного человека который написал заявление. То можно увидеть один факт на котором можно и закончить. Это то что первый пост было написано заявление тут можно это посмотреть Жми.  То-есть, этим можно разъяснить тот факт, что Модерация Форума могла его слишком долго одобрять, как это бывает слишком часто.
Системно оно уже занимает место поста до публикации его.  На тот момент когда я проверял заявление всех тем то его не было. Дальше меня сняли с обязанностей так как приступил к ним человек которым этим всегда занимается.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравствуйте.

Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невсикий.

У вас остались еще вопросы к сотруднику?

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Я жду ответа Лидера, в ином случае пусть получает он, так как он имеет право одобрять модерацию)

Поделиться сообщением

Gasparo_Yarema

Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский.
На тот момент заявление на модерации одобрял не я. Возможно одобрил СЗФ, который в данный момент уже снят с поста Администратора.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Soln1k

Доброго времени суток.

Лидер будет наказан предупреждением согласно 5.3 УЛФ.
5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор]
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...