Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Dmitri_Voroshilov 2. ОГИБДД-П 3. Konstantin_Nikolaew 4. Хотелось бы увидеть док-ва своих правонарушений. Ибо не согласен с ними. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Приветствую. Вы намеренно забежали на парковку УВД, я вам дал время, для того чтобы Вы покинули ее, но вы конечно же это требование игнорировали и бегали во круг Администратора говоря, что вы хотите сгореть. Далее я уже достал наручники и после Вы начали убегать от меня и пытались скрыться, за что так же и были задержаны. 19.9 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства: Проникновение на парковку. Побег. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Лидер организации предоставил все доказательства вашего нарушения. Нарушение 19.9 КоАП видно на первом видео. А нарушение 5.8 УК РП на втором видео, но, возможно, сюда больше бы подошла статья 19.10 КоАП: Спойлер Статья 19.10. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или административный арест до 20 суток. В любом случае, срок одинаковый. Жалобу передаю ГС за ГИБДД для принятия окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом следящего. Статья 19.10 КоАП тут более подходит, чем статье 5.8 УК РП, так как я не заметил неоднократного требования об остановке со стороны сотрудника. С сотрудником поговорим на счет этого. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться