Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ОПГ г.Приволжск] Hunter_Dotov

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш ник: Renat_McKenzy
2. Ник сотрудника: Hunter_Dotov
3. Суть:  6.2 ВПС + 3.4 РПГ.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

3.4  Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]

4. Доказательства: што-то типа видево (кликабельно)
Таймкоды: начало видео - ДТП. 3:08-Конец видео - Уход с места ДТП + провокация.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

провокации не вижу, меня подрезал другой игрок, и я влетел дополнительно в вас. На расход с вами не согласился по другим причинам, и даже не обязан. 
по вашему, я должен был после совершённого нарушения уголовного кодекса подчиниться вам и выйти из авто? Конечно же я скроюсь с места ДТП с вами и уеду)

вижу от вас нарушение 2.1 пдсф, ожидайте ответа от лидера и следящего)

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 21.04.2023 в 20:24, Hunter_Dotov сказал:

провокации не вижу, меня подрезал другой игрок, и я влетел дополнительно в вас. На расход с вами не согласился по другим причинам, и даже не обязан. 
по вашему, я должен был после совершённого нарушения уголовного кодекса подчиниться вам и выйти из авто? Конечно же я скроюсь с места ДТП с вами и уеду)

Вы не имели право уезжать с места ДТП согласно пункту 6.2 ВПС. Сами виноваты, что оскорбили меня, тем самым попытались спровоцировать. Вы могли обойтись без оскорблений.

В 21.04.2023 в 20:24, Hunter_Dotov сказал:

вижу от вас нарушение 2.1 пдсф, ожидайте ответа от лидера и следящего)

Ок, ожидаем)

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 21.04.2023 в 20:30, Renat_McKenzy сказал:

Вы не имели право уезжать с места ДТП согласно пункту 6.2 ВПС. Сами виноваты, что оскорбили меня, тем самым попытались спровоцировать. Вы могли обойтись без оскорблений.

а когда бы вы меня потом понесли к участку, по вашему бы это не было уходом с места дтп? Смешно)

В 21.04.2023 в 20:30, Renat_McKenzy сказал:

спровоцировать.

да вы что...

Поделиться сообщением

Lee_Damato

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 21.04.2023 в 21:15, Hunter_Dotov сказал:

а когда бы вы меня потом понесли к участку, по вашему бы это не было уходом с места дтп? Смешно)

Если бы вы обошлись без оскорблений, соответственно и задерживать вас я бы не стал. Вполне логично)

В 22.04.2023 в 17:38, Lee_Damato сказал:

На рассмотрении.

Ожидаю)

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Ознакомился с док-вами, факт ДТП увидел, но немного не понял почему вы не отправились в погоню за участниками ДТП, если имели на это все причины, тем более после игнорирования требования выйти из авто? Сложилось впечатление, что вы просто не захотели продолжать РП ситуацию с участниками ПГ. Мне кажется что в данной ситуации логичнее было бы продолжить взаимодействие с игроками, так как вы выдвинули им требование выйти из авто, следовательно приступили к выполнению фракционных обязанностей, но почему то не продолжили их и написали жалобу за якобы уход от РП, хотя по сути сами же не захотели продолжать РП ситуацию погоней и арестом участников ПГ.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

1. Пока я садился в служебный автомобиль, данное т.с скрылось с поля моего зрения и я их физически бы не нашёл. 
2. Это был автомобиль класса "Внедорожник", соответственно им ничего не помешало бы скрыться в полях
3. В машине был не один человек, что было видно. Мной было принято решение поехать за своим составом, который на тот момент находился в УВД-П.
Аналогичный вопрос к участнику ПГ, почему же он не продолжил РП?  Изначально был вопрос о расходе, но Hunter_Dotov отказался от данного предложения, а потом сам же уехал. Как-то не логично. Тоесть сначала он решает отыграть РП, но после чего просто уезжает.

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Lee_Damato

1. В городе полно камер, я не думаю что были бы проблемы с поиском авто нарушителя.

2. Можно было воспользоваться рацией для вызова внедорожника и подмоги и начать преследование самостоятельно.

3. Точно так же можно было запросить подкрепление по рации.

Участники не согласились на расход, после чего получили ответные действия от сотрудников и начали погоню. С их стороны нет никакого ухода или не желания отыгрывать РП ситуацию. Сделаю предположение, что в последствии участники ПГ хотели завершить данную ситуацию перестрелкой с сотрудниками.(но это лишь мое предположение, на него не обращаем внимания) Поэтому я и не вижу с их стороны нарушение пункта 6.2 ВПС. 

Что касается пункта 3.4 РПГ: так же не вижу провокации, так как участник не согласился на расход(имеет право), после чего получил за свои действия ответ от сотрудника с просьбой выйти из авто(развитие сложившейся РП ситуации), после чего принял решение скрыться с места нарушения(продолжение РП ситуации). Следовательно провокационных действия я не наблюдаю. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Да остались. Провокация - это тык (кликабельно). Собственно так и есть. Он спровоцировал на ответные действия, за что и должен понести наказание согласно 3.4 РПГ. Почему не наказываете?)

Поделиться сообщением

Lee_Damato

По вашей логике нельзя вообще обращаться к сотрудникам или отыгрывать РП ситуации? Провокацией было бы, если участник кричал что то на подобии "Эй, сотрудник, давай за нами, погоняемся" или "Давай, стреляй, че стоишь" вот это провокация. А участник отвечал и действовал согласно РП, он не принуждал вас ни к чему, а просто отказался от расхода, а далее отказался выполнить требование сотрудника, что наказывается по УК РП или КоАП, следовательно вы могли начать погоню и задержание, но видимо решили что не в этот раз. Следовательно нарушений от участника нет.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

уважаемый следящий, попрошу обратить внимание на нарушение сотрудника 2.1 ПДСФ, а именно обратившись ко мне по имени, при этом не знав мою личность. 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Окей, вопросов нет. В таком случае любой участник ОПГ может оскорбить и уехать с места ДТП, нарушая ВПС.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Почему же вы сделали подобный вывод? За оск сотрудников предусмотрено наказание согласно УК РП. За уход с места ДТП предусмотрено наказание согласно ВПС, за уход с места ДТП с сотрудниками обычно начинается погоня, тем более после оскорбления и выдвинутых требований. Почему вы не стали продолжать РП ситуацию, я до сих пор не понял. Но возможно вы, как сотрудник, решили отпустить нарушителя в данной ситуации, с целью какой то выгоды в будущем, возможно логика ваша была такой. Но ухода в данной ситуации нет.

Если вопросов по вердикту нет, могу закрывать тему?

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Вот именно, за уход с места ДТП наказывают, но в данном случае человек решил оскорбить и просто уехать и вы его не накажете по ВПС.
После этой жалобы половину участников ОПГ будут делать так же, я уверен на 200%.  

Конечно, вердикт ваш же не изменится, смысл дальнейшей дискуссии)

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я просто хочу чтобы вы поняли разницу между "уходом от РП" и "логичным продолжением РП ситуации с целью погони". Если бы вы не выдвинули требование участникам ПГ выйти из авто, а продолжили бы спрашивать "расход или нет", то в случае если участники ПГ просто уехали, они получили бы наказание за уход от РП. Вроде привел самый просто и понятный пример, думаю вопросов касательно ситуации не осталось, верно?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...