при 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника: Soichiro_Vercetti 3. Суть жалобы: Приказ 5802 хочу видеть док во за что дали выговор, а то 5.5 был там хотя строя не было , док во предоставляю в лс вк Хочу увидеть док во выговора за фарм зп приказ 5845 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HPLBs0g Изменено 21 апреля, 2023 пользователем при Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Добрый День На связи ВрИО Гл.Зам.ГИБДД - Соширо Версетти 5.5 УГИБДД я вам отменил. Как и Неподчинение Администрации. Было обговорено с СЗФ отменить 2 выговора а один оставить. Вы получили 2 выговора по наводки СЗФА. Пишите жалобу на него. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД - Доминик Черри! Солидарен с ответам заместителя Передано Старшей Администрации Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Dominik_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Хочу док - во выговора за фарм зп приказ 5845 жду Отменили но док-во хочу увидеть, из-за неподчинение страшей администрации тоже хочу видеть, один сняли , а другое нет, где я выдал розыск по тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Добрый Вечер. На связи сново ВрИО Гл.Зам.Нач.ГИБДД - Соширо Версетти Док-Во На фарм ЗП, И Непослушание Сл.Администрации Передано СЗФУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Гс гос в писал all ( упом всех в беседе) , о правиле как я должен был узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Добрый вечер. Сотрудники предоставили доказательства того, за что вам были выданы наказания. 1. В группе сотрудников был пост, где четко было указано, что использовать новую систему - нельзя. Вы решили проигнорировать это и начали использовать ее. Вас никто не обязан "Тыкать носом" в новые правила и т.п., вы должны сами периодически проверять там посты, а лучше ставить уведомления. 2. Выговор за фарм ЗП был выдан по наказанию другого администратора, напишите жалобу на его имя, он предоставит вам доказательства. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться