fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski 3. Суть: Работал на жбк, мне прилетает штраф за ложный вызов. Ранее я вызывал полицию для разбора ситуации, но всё уладилось. По мнению сотрудника я должен стоять на вызове и сказать что он ложный? Они могли бы приехать раньше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7xLFh2n Изменено 21 апреля, 2023 пользователем ᴊᴀᴍᴇs_ᴅᴏᴍs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую вы написали жалобу. Вы сами подтвердили что вызывали полицию и на момент прибытия сотрудников находились уже совершенно в другом месте. Это нарушение 19 главы, 7 статьи Кодекса об Административных Правонарушениях: Цитата Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Увы в рамках РП - вы должны сидеть и ожидать прибытия спецслужб. Я прекрасно понимаю что вы можете решить конфликт и без участия сотрудников полиции, но зачем тогда их вызывать? Увы системно кнопки отмены вызова на данный момент нет и это не моя вина. Со своей стороны нарушений не вижу. Еще вопросы будут? С уважением, Jessica_Petrovski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. С действиями сотрудницы согласен. Нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 Приветствую. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться