Artyom_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Artyom_Mount. 2. Название фракции: УВД-П. 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Efentev. 4. Суть жалобы: Данный сотрудник утверждает моему знакомому(знакомый тот которого задержали - Рашид), что задержанный по его словам назвал их мусорами. Вопрос, вы правда плохо слышите или что? Где и в чём оскорбление с его стороны можете объяснить, ведь именно на моём видеозаписи почему то не видно и не слышно слова мусаров. Можете предъявить пожалуста свою запись где он сказал слово мусара. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tFdo7dR-OIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Жалоба не по форме, а именно от 3 лица. В жалобе от задержанного дам свой развернутый ответ. До свидания. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Alexey_Efentev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Какое нафиг жалоба от третьего лица? Я лично сам увидел нарушение с вашей стороны. И да, жалоба от третьего лица это если бы я написал в пункте ваш никнейм не свой ник а задержанного, а так я сам лично увидел нарушение с вашей стороны, почему нельзя жаловаться когда вы задерживаете человека без причины. Это что за ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Efentev 1 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 17:57, 12Artem777 сказал: Какое нафиг жалоба от третьего лица? Я лично сам увидел нарушение с вашей стороны. И да, жалоба от третьего лица это если бы я написал в пункте ваш никнейм не свой ник а задержанного, а так я сам лично увидел нарушение с вашей стороны, почему нельзя жаловаться когда вы задерживаете человека без причины. Это что за ерунда Здравствуйте. Пусть жалобу пишет задержанный. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Я сам за себя написал жб а не за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Каждый сотрудник может принять слово "мусор" по отношению к себе по разному... Жалоба от 3-го лица, передаю СзФ Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 От третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение