Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на Lev_Richan

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш ник: Ilya_Shubin
2. Ник сотрудника: Lev_Richan
3. Суть жалобы: За что меня расстреляли? Если у меня было ДТП, игрок не даёт мне расход, вы просто прерываете мой РП процесс расстреливаете, а затем заковываете в наручники.
4. Доказательства: 1. https://youtu.be/wzmHZo0XFPE 2. https://youtu.be/dUF2UWwd3ZU

Изменено пользователем texTIlt

Поделиться сообщением

Andro_Efimov
В 21.04.2023 в 15:31, texTIlt сказал:

1. Ваш ник: Ilya_Shubin
2. Ник сотрудника: Lev_Richan
3. Суть жалобы: За что меня расстреляли? Если у меня было ДТП, игрок не даёт мне расход, вы просто прерываете мой РП процесс расстреливаете, а затем заковываете в наручники.
4. Доказательства: 1. https://youtu.be/wzmHZo0XFPE 2.https://youtu.be/dUF2UWwd3ZU

Здравствуйте на связи ВрИО Главный заместитель ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente.

Конкретно по ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник получит игровую блокировку будет наказан согласно 3.1 УСФ.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

texTIlt
В 21.04.2023 в 15:34, 𝓥𝓪𝓷𝓸 𝓒𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓮 сказал:

Здравствуйте на связи ВрИО Главный заместитель ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente.

Конкретно по ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник получит игровую блокировку будет наказан согласно 3.1 УСФ.

Передано лидеру.

Хорошо, а кроме как ВПС у него нарушений нет? К примеру по поводу огня на поражение?

Поделиться сообщением

Andro_Efimov
В 21.04.2023 в 15:39, texTIlt сказал:

Хорошо, а кроме как ВПС у него нарушений нет? К примеру по поводу огня на поражение?

Еще раз здравствуйте, я ВрИО Главный заместитель ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente

Повторюсь, нарушения со стороны ВПС даст следящая администрация.

По поводу УСФ и УГУ-МВД - нарушений не наблюдай, видеоролик не полный, из за этого я не могу представить полную картину всего происходящего.

Передано лидеру.

Изменено пользователем 𝓥𝓪𝓷𝓸 𝓒𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓮

Поделиться сообщением

Tomasso_Clemente

Здраствуйте! На связи Нач.ГУ МВД-П.
Солидарен с ответом заместителя.
Передаю ГС.

Поделиться сообщением

texTIlt

Допустим. 
Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, Вам нужно было подъехать к второму участнику ДТП и остаться на месте, но Вы же в свою очередь стали «пихать» сотрудников, тем самым представляя им угрозу, за что и последовал Ваш расстрел. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. 

Поделиться сообщением

texTIlt
В 22.04.2023 в 08:11, Michel_Orlov сказал:

Здравствуйте, Вам нужно было подъехать к второму участнику ДТП и остаться на месте, но Вы же в свою очередь стали «пихать» сотрудников, тем самым представляя им угрозу, за что и последовал Ваш расстрел. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. 

Доброе утро! Ну если бы сотрудник не брали меня в коробочку, когда я начал подъезжать к игроку, то я бы решил это без каких либо проблем, даже можно услышать на видео, где слышно, как сотрудники говорят, чтобы мне перекрывали дорогу, именно по этой причине я и не стоял на месте.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Ну а Вы должны всегда стоять на месте в таких случаях, во время ДТП сотрудники не только могут взять Вас в коробочку, так ещё и выйти из авто и направить оружие. Ещё какие-либо вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

texTIlt

Мдаааа, то есть они могут просто так прерывать рп ситуацию?

Короче закрывайте

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

РП никто прервать не может, Вы сами виноваты в том, что Вас расстреляли. У Вас ДТП - а следовательно нужно стоять на месте и решать его, нежели пытаться "расталкивать" сотрудников, как кегли к примеру. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...