texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Lev_Richan 3. Суть жалобы: За что меня расстреляли? Если у меня было ДТП, игрок не даёт мне расход, вы просто прерываете мой РП процесс расстреливаете, а затем заковываете в наручники. 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/wzmHZo0XFPE 2. https://youtu.be/dUF2UWwd3ZU Изменено 21 апреля, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 15:31, texTIlt сказал: 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Lev_Richan 3. Суть жалобы: За что меня расстреляли? Если у меня было ДТП, игрок не даёт мне расход, вы просто прерываете мой РП процесс расстреливаете, а затем заковываете в наручники. 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/wzmHZo0XFPE 2.https://youtu.be/dUF2UWwd3ZU Здравствуйте на связи ВрИО Главный заместитель ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente. Конкретно по ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник получит игровую блокировку будет наказан согласно 3.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 15:34, 𝓥𝓪𝓷𝓸 𝓒𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓮 сказал: Здравствуйте на связи ВрИО Главный заместитель ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente. Конкретно по ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник получит игровую блокировку будет наказан согласно 3.1 УСФ. Передано лидеру. Хорошо, а кроме как ВПС у него нарушений нет? К примеру по поводу огня на поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 15:39, texTIlt сказал: Хорошо, а кроме как ВПС у него нарушений нет? К примеру по поводу огня на поражение? Еще раз здравствуйте, я ВрИО Главный заместитель ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente Повторюсь, нарушения со стороны ВПС даст следящая администрация. По поводу УСФ и УГУ-МВД - нарушений не наблюдай, видеоролик не полный, из за этого я не могу представить полную картину всего происходящего. Передано лидеру. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем 𝓥𝓪𝓷𝓸 𝓒𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здраствуйте! На связи Нач.ГУ МВД-П. Солидарен с ответом заместителя. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Допустим. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте, Вам нужно было подъехать к второму участнику ДТП и остаться на месте, но Вы же в свою очередь стали «пихать» сотрудников, тем самым представляя им угрозу, за что и последовал Ваш расстрел. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 08:11, Michel_Orlov сказал: Здравствуйте, Вам нужно было подъехать к второму участнику ДТП и остаться на месте, но Вы же в свою очередь стали «пихать» сотрудников, тем самым представляя им угрозу, за что и последовал Ваш расстрел. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Доброе утро! Ну если бы сотрудник не брали меня в коробочку, когда я начал подъезжать к игроку, то я бы решил это без каких либо проблем, даже можно услышать на видео, где слышно, как сотрудники говорят, чтобы мне перекрывали дорогу, именно по этой причине я и не стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну а Вы должны всегда стоять на месте в таких случаях, во время ДТП сотрудники не только могут взять Вас в коробочку, так ещё и выйти из авто и направить оружие. Ещё какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2023 Мдаааа, то есть они могут просто так прерывать рп ситуацию? Короче закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2023 РП никто прервать не может, Вы сами виноваты в том, что Вас расстреляли. У Вас ДТП - а следовательно нужно стоять на месте и решать его, нежели пытаться "расталкивать" сотрудников, как кегли к примеру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться