texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш NickName: Ilya_Shubin 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Как вы узнали, что он сел ко мне в автомобиль? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Не совсем понимаю смысл первого видео, так как на нём даже не наблюдается погони, человек просто пересел в ваш автомобиль. Во втором видео недостаточно доказательств того что сотрудник Frank_Vinci приехал именно за вашим пассажиром, на вашем же видео видно как за вами изначально ехал автомобиль приволжского филиала ГУ МВД, который мог запросить помощь в рацию о поимке именно вас и вашего транспортного средства за нарушение какого-либо УК или КоАП. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Полиции ГУ МВД по городу Невский, на которого написана жалоба. Не понял смысла жалобы, если погоня закончилось и прошло более 3-х минут с тех пор, как я потерял его из виду. Так как на 4 сервере нет понятия full тонера, следовательно я могу видеть, что помимо Вас в машине также кто-то сидит. В Вашем случае ООП. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Frank_Vinci ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Заместитель и сотрудник дали довольно четкие и развернутые ответы. Изучив Вашу ситуацию детально, пришла к выводу, что нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 15:55, Maximilian_Davies сказал: на вашем же видео видно как за вами изначально ехал автомобиль приволжского филиала ГУ МВД, Предупреждения об остановке не было. В 21.04.2023 в 15:55, Frank_Vinci ღ сказал: Так как на 4 сервере нет понятия full тонера, следовательно я могу видеть, что помимо Вас в машине также кто-то сидит. В Вашем случае ООП. Я смотрю у у вас зоркий глаз? Если судить по РП, то на улице была солнечная погода, то как вы могли увидеть моего пассажира? Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 20:15, texTIlt сказал: Я смотрю у у вас зоркий глаз? Если судить по РП, то на улице была солнечная погода, то как вы могли увидеть моего пассажира? Причём тут мой глаз. Мы в жизни или в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я Следящий Администратор за ГУ МВД по городу Невский — Kasper_Fernandez [KF]. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...