Перейти к содержанию
hasbulla_amirov

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

hasbulla_amirov

1. Ваш ник: Timur_Benz
2. Ник сотрудника: Frank_Vinci
3. Суть жалобы: Дарова, на связи Тимур Бенз. У тебя Перевод РП, я сознание потерял, тебе пофиг на это. Еще 0 реакции что я без сознании, не помог даже.
4. Доказательства: https://youtu.be/dHmzS0zpHfc

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Полиции ГУ МВД по городу Невский, на которого написана жалоба
Так я и поверил, что гражданский, который ранее ни на что не жаловался - потеряет сознание именно на выезде из гаража особого назначения.

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис.

Подробнее про нарушение ВПС вам ответит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, получит наказание в виде выговора за 3.1 УСФ.

Передано Лидеру/СЗФ

Поделиться сообщением

Amina_Esposito

Доброго времени суток

Я Лидер ГУ МВД по городу Невский.

Про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудник будет заблокирован, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток. Я Следящий Администратор за ГУ МВД по городу Невский — Kasper_Fernandez [KF].

Перевода RP ситуации в свою сторону здесь нет. Ибо по пункту 1.8 ВПС игрок вправе не отвечать на неверные RP отыгровки. Отыгровка "/do Потерял сознание." является неверной. Следственно, нарушений нет.

Спойлер

1.8 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа.

Нарушений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...