hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш ник: Timur_Benz 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Дарова, на связи Тимур Бенз. У тебя Перевод РП, я сознание потерял, тебе пофиг на это. Еще 0 реакции что я без сознании, не помог даже. 4. Доказательства: https://youtu.be/dHmzS0zpHfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Полиции ГУ МВД по городу Невский, на которого написана жалоба Так я и поверил, что гражданский, который ранее ни на что не жаловался - потеряет сознание именно на выезде из гаража особого назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Подробнее про нарушение ВПС вам ответит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, получит наказание в виде выговора за 3.1 УСФ. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудник будет заблокирован, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я Следящий Администратор за ГУ МВД по городу Невский — Kasper_Fernandez [KF]. Перевода RP ситуации в свою сторону здесь нет. Ибо по пункту 1.8 ВПС игрок вправе не отвечать на неверные RP отыгровки. Отыгровка "/do Потерял сознание." является неверной. Следственно, нарушений нет. Спойлер 1.8 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...