Zeus. 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paulo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski 3. Суть: Давайте посмотрим, как это было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. тык. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Paulo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Приветствую. Укажите, на что конкретно направлена жалоба? Просто прикреплять скриншоты не обвиняя ни в чём сотрудника, не является жалобой по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую написана жалоба. Укажите конкретику в сути жалобы. С уважением, Jessica_Petrovski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем конкретики сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 Пусть игрок предоставит док-ва как бинтовал ранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 Не вижу в вашей ситуации постоянной угрозы для сотрудницы, видно, что она находится за укрытием, а с учётом того, что увидели вы её в следующий раз в авто в другом месте, то могу с уверенностью сказать, что пункт ВПС не нарушен. Упоминание на счёт лечения: • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Игроку в момент лечения ничего не угрожало. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 Все же хочу увидеть док-ва как игрок пополнил XP. Так как я понимаю он сделал это за рулем автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я лично не понимаю, чего вы хотите добиться по данной жалобе. На ваших доказательствах нет ничего противоправного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2023 Даже если это было за рулём автомобиля - сотруднице ничего не запрещает это сделать. Дополнительных вопросов не увидел, ровно как и весомых доказательств в обвинение по этому пункту. Если остались какие-то вопросы - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться