Artem_Tarelkin 10 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Tarelkin 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: Здравствуйте, остановил гражданку за нарушение КоАП, подъезжают молодые и вмешиваются в РП ситуацию, хотя причин для вмешательств не было, после этого убивают меня. 1.5 | ОПГ должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NqNdHU5Z0Cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток! Гражданка которую вы остановили отыграла кнопку "SOS". После чего мы приехали, далее я вел с вами диалог, но вы расценили мои слова как угрозу и достали оружие. Что было ошибкой для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tarelkin 10 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вы вмешались в РП ситуацию к которой Вы никак не причастны, я достал пистолет в целях самозащиты, но не направлял на Вас, не прогонял Вас, никак Вам не хамил, чтобы Вас рассердить. Ей не было смысла отыгрывать кнопку "SOS", так как ей ничего не угрожало, а если угрожали то скажи причину будет интересно послушать. Я согласен, Вы должны обеспечивать безопасность своему составу я не спорю, но я не сотрудник ГУ МВД, я её не арестовывал, а просто собирался выписать штраф, не вижу смысла в такой ситуации обеспечивать безопасность личному составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Как я и написал выше, вмешательства не было. Вы достали оружие, для чего? Откуда я знаю что у вас в голове. Почему же ей не было смысла отыгрывать кнопку "SOS", как вы знаете в ОПГ нет зарплат, и получать штраф в размере 35к не очень то и хочется. (За тонировку, номера, движение по левой полосе) К тому же у нее могли быть штрафы, что грозит лишением ВУ. Еще имеются вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tarelkin 10 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Если я сотрудник гос. структуры, я прохожу регулярную мед. комиссию и перед заступлением в патруль проверяется давление и общее состояние. Денег у Вас нету? Мне сейчас пригласить сотрудников которых вы ограбили и забрали от 5.000 рублей и больше. Не надо было нарушать закон. 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно. За тонировку прав не лишают и за номера тоже ознакомьтесь пожалуйста с общими законами если Вы этого ещё не сделали. Если Вы ОПГ, то вы должны помогать друг-другу, а то как это получается на "SOS" приедете, а денег на оплату штраф дать не можете? Интересно получается, двух сторонние отношения в ОПГ, и на сколько я помню у ОПГ должен быть общак в которой в конце недели скидываются все члены ОПГ в зависимости от их масти. И деньги с общака идут на помощь своим товарищам, разве не так? Есть общественные работы по типу: АТП, трамвай и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Уважаемый, прежде чем что то писать, прочитайте внимательнее что я написал выше. Для чего вы будете приглашать сотрудников которых мы рэкетим? Изучите главу 6 РдУОПГ прежде чем кого то приглашать. Где я написал что у нас нет денег? Я сказал лишь то что мы не желаем оплачивать штрафы за нарушения КоАП. Согласен, за тонировку и номера прав не лишают, в общей сумме там будет штраф 30к, но прочитайте повнимательнее что я написал вам выше : ) Помогать друг другу, верно, мы приехали и решили проблему без траты денег. Не знаю где вы такое вычитали, но в ОПГ нет никакого общака. Нарушения от нас в данной ситуации отсутствуют. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tarelkin 10 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 Мы с Вами ещё встретимся. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 Всего доброго. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 Добрый день. Вмешательства от участников не замечаю, сделано всё в рамках правил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться