Dmitriy Haunted 36 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш ник: dmitriy_haunted 2. Ник сотрудника: ruslan_wrighthover 3. Суть жалобы: 10.2 впс 4. Доказательства: https://vk.com/hasdmitriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте на связи ВрИО гл.зам.нач гувд по г.Приволжск Vano_Clemente Передано лидеру и ГС, так как нарушения не прекреплены в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Вас приветствует Нач.ГУ МВД-П. Передано Главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте, предоставьте мне доказательства в личные сообщения в ВК с пометкой на данную жалобу. https://vk.com/aoaoaoaoaoaooooaoaaoaoaoaoaoaoao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте, доказательства Ваши получил, начинаю детальное рассмотрение ситуации, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 Итак, в ходе разбирательств выяснилось, что доказательства на данного сотрудника Вы мне не предоставили, всё ещё ожидаю их у себя в личных сообщениях в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 дело в том, что доказательства лежат у меня на почте, а почту взломали, ожидайте пожалуйста я ее восстанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ожидаю доказательства от Вас в личные сообщения в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доказательства не были предоставлены, нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться