Перейти к содержанию
Lon_Lou

(ГИБДД г. Приволжск) Denis_Handon

Рекомендуемые сообщения

Lon_Lou

1. Ваш никнейм: Blade_Gatsby
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Handon
4. Суть жалобы: Доброе утро!
Сотрудник при погоне срезал по полям, по своему же видео. Прошу наказать.
Приложу еще ссылку на его видео на всякий случай: https://youtu.be/4kR_YScP6Wg
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/640830-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=4596210

Поделиться сообщением

Jack_Kladovshikov

Приветствую. Я очень рад, что вам настолько нечем заняться, что вы пишите жалобы из пустоты. Насчёт среза -  Это произошло из за  отвлеченности внимания от моей стороны, потому что я до конца думал, что нарушитель повернул налево, а скорость была уже велика. Cрез был один и небольшой.  Я хочу отметить, что не получил никаких выгод, сокращая путь, и считаю, что проделанные нарушения не должны засчитываться, так как это не было преднамеренным действием. 

Также, нарушены правила подачи. Предоставьте доказательства от своего лица

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Значит у нас так работает, по вашей логике. Мы можем срезать сколько угодно, если нам какую выгоду приносит это, нас наказывают, если ниче не приносит, мы не виновные люди и наказания не будет. Классная логика, но не уместная в данной ситуации.

Срез был? Был. Нарушение есть, прекрасно его видно. Прошу наказать.

И не надо говорить что было не намеренно. Все сделано намеренно, то что вы там думали никого не волнует. Как говорится «Индюк тоже думал, да в суп попал». Ваши мысли никто прочитать не может, что и как вы думали. 

Поделиться сообщением

Jack_Kladovshikov

Ещё раз повторяю, предоставьте доказательства от своего лица. Ваше нытьё и бред даже читать не собираюсь 

Изменено пользователем Denis_Handon

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Ой, слезами уже в море купаюсь.Ваши слова уже не требуются, я жду ответа от лидера или следящего, скажут, значит скажут. Док-вами я кинул жалобу где все наглядно видно, так что ждем ответа лидера, ваш ответ уже не требуется.

Изменено пользователем Blade_Gatsby
Исправление

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер.
Предоставьте док-ва от своего лица.

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Какие вы смешные я не могу. Доказательства это и есть жалоба, написанная сотрудником, сотрудник сам выложил это видео со своим нарушением, я просмотрел, увидел, все. Не надо тут ляпать что типо вот док-ва от своего лица. Данная жалоба написана по другой жалобе.

По факту сотрудник уже предоставил видео против себя, так что запись есть, в моей начальной жалобе сразу ссылка на видео и на саму жалобу.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Ответ задержится.
Ожидайте

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Доброй ночи!
Извиняюсь за столь долгий ответ. Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее:
Поскольку нарушение не серьезное, и никак сотруднику в данной ситуации не помогло, 
С ним будет проведена беседа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Я уже понял что будет беседа, другого ответа не ожидал. Надеюсь беседа будет проведена, чтобы больше такого не повторилось, а то у сотрудника язык очень длинный на гражданке. 
Вопросов не имею, закрывайте! Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Доброй ночи!

Раз вопросов больше не осталось, жалобу закрываю.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...