Aleks_Doigrales 4 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Skripolyak 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Rice 4. Суть жалобы: Было дтп , вызвал сотрудников дпс . Мы немного постояли, они отпинали мою машину и уехали. Я уехал чуть позже их . Немного позже проезжая мимо места бывшего дтп я заметил что стоит патрульный авто и решил вернуться . После чего сказал что я вызывал и то что все уже скрылись. Отыграли рп оформление и после меня привлекли за уход с места дтп в чем я крайне не согласен . В такое позднее время кто мог предположить что кто то вообще приедет да и мне кажется что с момента вызова прошло более 5 минут . 5. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Gavrish 3 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравия желаю! Являюсь той самой сотрудницей, на которую была написанная данная жалоба. По прибытию на вызов, на его месте Вас не было, сочла данный вызов ложным и собралась уезжать, после этого подъезжаете Вы, что доказывает факт оставления места ДТП со стороны, и Вы начинаете говорить про ДТП, которое здесь бы, и т.д. Ввиду оставления Вами места ДТП были наказаны по пункту первому шестнадцатой главы кодекса об административных правонарушениях. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. За собой же нарушений не вижу. Ожидайте ответа лидера отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте, согласно ПДД, вы должны были оставаться на месте происшествия и ожидать экипаж ДПС, по этому, действия сотрудницы в отношении Вас являются правомерными, но так же сотрудница должна была узнать о тех кто скрылся с места дтп до Вас, в виду того, что она этого не сделала она получит устный выговор, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Doigrales 4 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Может быть хотя бы водительское можно вернуть , штраф ладно я оплатил уже . Тем более не я являлся виновником дтп . Это будет куда лучше чем кому то тем более устный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 01:30, Aleks_Doigrales сказал: Может быть хотя бы водительское можно вернуть , штраф ладно я оплатил уже . Тем более не я являлся виновником дтп . Это будет куда лучше чем кому то тем более устный выговор Если Вы претендуете на компенсацию, то решение о её назначение вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доброго времени суток! Обговорив данную жалобу с сотрудницей, готов вынести вердикт. Не согласен с ответом лидера. Вы предоставили фото-видеофиксацию (регистратор), на данном видео видно вас и остальных участников ДТП. В связи с этим, сотрудница выдала и вам наказание. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение