L1te.exe 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nazar_Svuruda 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Починился, Заправился, уезжаю, вижу полицию, ну думаю мб за мной поэтому притоплю. Притопил, догоняют и начинают стрелять по колесам. РП на вышке Не было и одного предупреждения, как сотрудник открывает огонь по колесам. Первое предупреждение было "сказано" после стрельбы 4. Доказательства: https://youtu.be/1asjyevuaY0 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем L1te.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Это всё понятно, но претензии ко мне какие? Сами выбрали этот путь, счастливого отдыха на 5 и 21 день) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток. Измените заголовок жалобы на [ГУВД-Н] Mayson_McKenzy. Так же укажите какие вы имеете претензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L1te.exe 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 00:33, Denis_Bakanov сказал: Доброго времени суток. Измените заголовок жалобы на [ГУВД-Н] Mayson_McKenzy. Так же укажите какие вы имеете претензии к сотруднику. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Укажите основные претензии ко мне в 3-ем пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L1te.exe 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Указал давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Вы уверены, что именно я открыл огонь из трех возможных? Спешу Вас огорчить, но я и водитель автомобиля не стреляли. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте! Если внимательно изучить видео, то сотрудник не стрелял по вашему автомобилю. Нарушений с его стороны нет. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться