Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

Армия - Elizaveta_Jabkina

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Elizaveta_Jabkina
3. Суть: Причина стрельбы? Также не увидел отыгровки на Ваш прекрасный автомат - первое видео. Уход от RP по воде. - второе видео.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link*  *link*

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

R_Tourer
В 21.04.2023 в 02:59, Giuseppe_Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Elizaveta_Jabkina
3. Суть: Причина стрельбы? Также не увидел отыгровки на Ваш прекрасный автомат - первое видео. Уход от RP по воде. - второе видео.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link*  *link*

Доброго времени суток. Вы серьёзно задаёте вопрос почему была открыта стрельба? До того момента, как Вы обрезали запись и начали уезжать, Вы перекрыли дорогу мне и сотрудникам МВД, тем самым помогли скрыться человеку который находился в базе федерального розыска, но дальше больше, Вас не остановил факт того что вокруг Вашего авто стояло ЧЕТЫРЕ сотрудника, Вы все равно решили ехать на пролом (на ПГ смахивает держу в курсе ок да). Касательно отыгровок - на автомат не требуется отыгровка в чат, ровно так-же как и на Грач, на Вашей же записи видно как вы проехали через меня, в виду этого, анимации банально не было. 

Ну, во первых - если для Вас РП процесс это перестрелка, не вижу в этом своей проблемы. Во вторых - есть такая вещь, называется здравый смысл, в ситуации когда на сотрудника бежит группа вооруженных людей, логичным решением будет отступление, а не стоять как столб и ждать пока убьют, и не надо сейчас начинать отговорки в стиле "Ну мы может собирались Вас похитить или пощадить.". Почему же прыжок в воду? А сделан он был в виду того, что на Вашей же записи к Вам приехало подкрепление со стороны г.Невский, вариант бежать в ту сторону исключается, следовательно - остаётся только прыжок в воду. 

Запись с тем, как Вы создали помеху работе сотрудникам МВД и МО предоставлю позже. Если есть вопросы - задавайте сейчас, в субботу я не собираюсь тратить на Вас (Да и в целом не только на вас) время в виду религиозных убеждений. 💺

Изменено пользователем R_Tourer
💺

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

Доброго времени суток. 

Являюсь Командующим Войсками ПВО.

Ожидаем доказательной базы со стороны сотрудницы.

Сразу скажу, ухода от RP во второй записи не вижу, если не согласны - распишите этот момент в своем овтете.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Через Вас никто не проезжал, Вас объехали. За помеху по моей информации Вам еще никто не разрешал открывать огонь.

Где вы тут увидели PG с нашей стороны мне не понять, ввиду того, что Ваша компания никакой угрозы нам не представляла (до открытия огня с Вашей стороны).

Ожидаю доказательства с вашей стороны, а именно как сбилась анимация.

В 21.04.2023 в 02:54, R_Tourer сказал:

Доброго времени суток. Вы серьёзно задаёте вопрос почему была открыта стрельба? До того момента, как Вы обрезали запись и начали уезжать, Вы перекрыли дорогу мне и сотрудникам МВД, тем самым помогли скрыться человеку который находился в базе федерального розыска, но дальше больше, Вас не остановил факт того что вокруг Вашего авто стояло ЧЕТЫРЕ сотрудника, Вы все равно решили ехать на пролом (на ПГ смахивает держу в курсе ок да). Касательно отыгровок - на автомат не требуется отыгровка в чат, ровно так-же как и на Грач, на Вашей же записи видно как вы проехали через меня, в виду этого, анимации банально не было. 

Касательно ухода от RP со стороны логики я с вами полностью согласен, но со стороны ВПС нарушение как по мне все же присутствует.

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Доброго времени суток, являюсь сотруднику Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. На момент начала стрельбы, являлась командиром Рейд-Группы в которой состояла военнослужащая Министерства Обороны Республики Провинции, на которую была написана жалоба и вела фиксацию всего происходящего. 

С вашей стороны видно явное PG, так как при наставленном на вас оружии со стороны трех сотрудников и предупреждении об применении его, вы не боясь за свою жизнь, начали движение.
Выписка из РП-Мануала об обозначении PG:

Цитата

PG (Power Gaming) - преувеличение физических, психических, духовных возможностей персонажа, а также использование вне ролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей.

Доказательства: Тык сюда

Далее на доказательства предоставленных выше, видно военнослужащая стоит посреди дороги, целясь вам в лобовое стекло. После начала движения, из-за коллизии вашего ТС, она оказывается на правой колее дороги. Учитывая габариты вашего авто, вы никак не могли протиснуться в туннеле, не задев автомобилем военнослужащую. Поэтому угроза наезда на сотрудника была, в результате чего и был открыт огонь. Если вы решите продолжить спор, просьба предоставить доказательства отсутствия наезда на военнослужащую от вашего лица.

Еще вопросы имеются?

С уважением, Jessica_Petrovski.

Изменено пользователем Jessica_Petrovski

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Наезда и с Вашей стороны я не увидел, мои доказательства прикреплены в самом начале жалобы.

На счет nRP оружия вопросы у меня отпали (на ваших доказательствах, каким-то чудом оно в руках у Елизаветы есть).

Что касается ваших слов про мое PG, я все также его не увидел.

Пока вы представляли угрозу нашей жизни (направляли оружие) я не двигался, но в момент, когда у нас появилась возможность безопасно для себя выехать из такой ситуации, я ее с успехом воспользовался.

Ожидаем доказательства самой Елизветы, дабы увидеть ситуацию от ее лица.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Наезд с вашей стороны присутствует. На ваших же доказательствах видно как вы задеваете военнослужащую своим автомобилем. Поэтому я и попросила предоставить доказательства от вашего лица, где "наезда нет". Данных доказательств с вашей стороны не увидела, соответственно угроза с вашей стороны была.

Касательно предоставления доказательств со стороны военнослужащей на которую была написана жалоба - не вижу в этом смысла. На моих доказательствах видно все необходимое. Не оффтопте, ожидайте ответа лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

R_Tourer
В 21.04.2023 в 19:40, Giuseppe_Scaletta сказал:

Наезда и с Вашей стороны я не увидел, мои доказательства прикреплены в самом начале жалобы.

На счет nRP оружия вопросы у меня отпали (на ваших доказательствах, каким-то чудом оно в руках у Елизаветы есть).

Что касается ваших слов про мое PG, я все также его не увидел.

Пока вы представляли угрозу нашей жизни (направляли оружие) я не двигался, но в момент, когда у нас появилась возможность безопасно для себя выехать из такой ситуации, я ее с успехом воспользовался.

Ожидаем доказательства самой Елизветы, дабы увидеть ситуацию от ее лица.

Я не вижу смысла предоставлять Вам доказательства в виду того, что их предоставила сотрудница (Женя люблю тебя!!!), так как в них Вы ничего нового не увидите. Касательно nRP оружия, тут произошёл рассинхрон, винить в него хостинг или Вашего интернет-провайдера - я не знаю, но проблема явно не зависящая ни от меня ни от Вас. 

А вот теперь у меня вопросы. Как Вы, находясь в окружении сотрудников увидели эту "безопасную" возможность, которая чудом подвернулась в момент когда сотрудница УВД-П начала пытаться вытащить Вас из авто? ПГ с Вашей стороны, как раз таки в попытке скрыться, когда Ваше авто окружает 4 вооружённых сотрудника, никакой возможности "безопасно выехать из такой ситуации" ни на Вашей, не на записи сотрудницы нет. 

Что же касается ухода от РП, в ВПС конкретно не прописано что перестрелка является RP процессом, ко всему прочему, почему мои действия не подходят под RP? В данной ситуации, это логичное решение, т.к. стоять просто как столб было бы nRP, почему варианта сдаться не было, я объяснила в начале, но я продолжу эту тему. Даже если, меня бы взяли в заложники, это очень серьёзная угроза для фракции и гражданских, так как Вы и остальные участники ПГ могли начать пытки дабы узнать нужную Вам информацию, Вы могли спокойно забрать у меня форму и притвориться сотрудником армии дабы проникнуть на ВЧ и получить доступ к технике и вооружению, Вы могли усадить меня за руль и спрятаться в авто, заставив под дулом пистолета проехать на воинскую часть, и начать её захват. Поэтому, дабы не подвергать опасности гражданских лиц, а так-же своих сослуживцев, было принято решение прыгнуть. Исхода у такого прыжка два - Смерть и ну... не смерть... Я, оставшись в живых, встала на опору моста, где запросила помощь у сослуживцев.

На этом считаю, что остаётся ждать ответа лидера и администрации, т.к. полное решение касательно Вашего ПГ и моего Ухода от РП остаётся за ними.

Изменено пользователем R_Tourer

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

Ухода от RP со стороны сотрудницы не вижу. По поводу АК - ожидаем доказательную базу со стороны сотрудницы.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

Увидел доказательную базу. Нарушений со строны сотрудницы не вижу.

Дополнительные вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Остается вопрос касаемо применения оружия, ввиду того, что прямого наезда на сотрудницу нет (анимации падения с ног).

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Приношу глубочайшие извинения за столь долгий ответ.

Данный сотрудник, на которого оформлена жалоба будет наказан за: 

1) 4.6 ОПСГО, а именно - отсутствие доказательна от своего лица

2) NonRP.

Считаю нецелесообразным был прыжок с моста. Вместо того, чтобы прыгать - она могла сдаться и разнообразить Role Play процесс. 
С вашей же стороны - считаю нецелесообразно поступили и Вы, будучи уехав, когда Вас окружили.

Анимация не всегда должна быть. Ваш автомобиль окружили сотрудники спец.подразделения. Об этом говорит их форма. Тем самым - в реальности точно бы того, кто был спереди или сбоку - сбили. По поводу открытия огня - он был открыт правомерно. Вопрос с анимацией оружия с вашей стороны и со стороны сотрудника - решен. У вас был визуальный баг.

Итог:

Сотрудник понесет наказание как внутри гос. организации, так и как Вы. За один и тот же пункт Внутренних Правил Сервера.

Более вопросов не увидел, поэтому - жалобу закрываю.
Приятной игры на нашем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...