Giuseppe Rois 309 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elizaveta_Jabkina 3. Суть: Причина стрельбы? Также не увидел отыгровки на Ваш прекрасный автомат - первое видео. Уход от RP по воде. - второе видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* *link* Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R_Tourer 14 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 02:59, Giuseppe_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elizaveta_Jabkina 3. Суть: Причина стрельбы? Также не увидел отыгровки на Ваш прекрасный автомат - первое видео. Уход от RP по воде. - второе видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* *link* Доброго времени суток. Вы серьёзно задаёте вопрос почему была открыта стрельба? До того момента, как Вы обрезали запись и начали уезжать, Вы перекрыли дорогу мне и сотрудникам МВД, тем самым помогли скрыться человеку который находился в базе федерального розыска, но дальше больше, Вас не остановил факт того что вокруг Вашего авто стояло ЧЕТЫРЕ сотрудника, Вы все равно решили ехать на пролом (на ПГ смахивает держу в курсе ок да). Касательно отыгровок - на автомат не требуется отыгровка в чат, ровно так-же как и на Грач, на Вашей же записи видно как вы проехали через меня, в виду этого, анимации банально не было. Ну, во первых - если для Вас РП процесс это перестрелка, не вижу в этом своей проблемы. Во вторых - есть такая вещь, называется здравый смысл, в ситуации когда на сотрудника бежит группа вооруженных людей, логичным решением будет отступление, а не стоять как столб и ждать пока убьют, и не надо сейчас начинать отговорки в стиле "Ну мы может собирались Вас похитить или пощадить.". Почему же прыжок в воду? А сделан он был в виду того, что на Вашей же записи к Вам приехало подкрепление со стороны г.Невский, вариант бежать в ту сторону исключается, следовательно - остаётся только прыжок в воду. Запись с тем, как Вы создали помеху работе сотрудникам МВД и МО предоставлю позже. Если есть вопросы - задавайте сейчас, в субботу я не собираюсь тратить на Вас (Да и в целом не только на вас) время в виду религиозных убеждений. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем R_Tourer 💺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем доказательной базы со стороны сотрудницы. Сразу скажу, ухода от RP во второй записи не вижу, если не согласны - распишите этот момент в своем овтете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 309 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Через Вас никто не проезжал, Вас объехали. За помеху по моей информации Вам еще никто не разрешал открывать огонь. Где вы тут увидели PG с нашей стороны мне не понять, ввиду того, что Ваша компания никакой угрозы нам не представляла (до открытия огня с Вашей стороны). Ожидаю доказательства с вашей стороны, а именно как сбилась анимация. В 21.04.2023 в 02:54, R_Tourer сказал: Доброго времени суток. Вы серьёзно задаёте вопрос почему была открыта стрельба? До того момента, как Вы обрезали запись и начали уезжать, Вы перекрыли дорогу мне и сотрудникам МВД, тем самым помогли скрыться человеку который находился в базе федерального розыска, но дальше больше, Вас не остановил факт того что вокруг Вашего авто стояло ЧЕТЫРЕ сотрудника, Вы все равно решили ехать на пролом (на ПГ смахивает держу в курсе ок да). Касательно отыгровок - на автомат не требуется отыгровка в чат, ровно так-же как и на Грач, на Вашей же записи видно как вы проехали через меня, в виду этого, анимации банально не было. Касательно ухода от RP со стороны логики я с вами полностью согласен, но со стороны ВПС нарушение как по мне все же присутствует. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 30 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотруднику Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. На момент начала стрельбы, являлась командиром Рейд-Группы в которой состояла военнослужащая Министерства Обороны Республики Провинции, на которую была написана жалоба и вела фиксацию всего происходящего. С вашей стороны видно явное PG, так как при наставленном на вас оружии со стороны трех сотрудников и предупреждении об применении его, вы не боясь за свою жизнь, начали движение. Выписка из РП-Мануала об обозначении PG: Цитата PG (Power Gaming) - преувеличение физических, психических, духовных возможностей персонажа, а также использование вне ролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. Доказательства: Тык сюда Далее на доказательства предоставленных выше, видно военнослужащая стоит посреди дороги, целясь вам в лобовое стекло. После начала движения, из-за коллизии вашего ТС, она оказывается на правой колее дороги. Учитывая габариты вашего авто, вы никак не могли протиснуться в туннеле, не задев автомобилем военнослужащую. Поэтому угроза наезда на сотрудника была, в результате чего и был открыт огонь. Если вы решите продолжить спор, просьба предоставить доказательства отсутствия наезда на военнослужащую от вашего лица. Еще вопросы имеются? С уважением, Jessica_Petrovski. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Jessica_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 309 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Наезда и с Вашей стороны я не увидел, мои доказательства прикреплены в самом начале жалобы. На счет nRP оружия вопросы у меня отпали (на ваших доказательствах, каким-то чудом оно в руках у Елизаветы есть). Что касается ваших слов про мое PG, я все также его не увидел. Пока вы представляли угрозу нашей жизни (направляли оружие) я не двигался, но в момент, когда у нас появилась возможность безопасно для себя выехать из такой ситуации, я ее с успехом воспользовался. Ожидаем доказательства самой Елизветы, дабы увидеть ситуацию от ее лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 30 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Наезд с вашей стороны присутствует. На ваших же доказательствах видно как вы задеваете военнослужащую своим автомобилем. Поэтому я и попросила предоставить доказательства от вашего лица, где "наезда нет". Данных доказательств с вашей стороны не увидела, соответственно угроза с вашей стороны была. Касательно предоставления доказательств со стороны военнослужащей на которую была написана жалоба - не вижу в этом смысла. На моих доказательствах видно все необходимое. Не оффтопте, ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R_Tourer 14 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 19:40, Giuseppe_Scaletta сказал: Наезда и с Вашей стороны я не увидел, мои доказательства прикреплены в самом начале жалобы. На счет nRP оружия вопросы у меня отпали (на ваших доказательствах, каким-то чудом оно в руках у Елизаветы есть). Что касается ваших слов про мое PG, я все также его не увидел. Пока вы представляли угрозу нашей жизни (направляли оружие) я не двигался, но в момент, когда у нас появилась возможность безопасно для себя выехать из такой ситуации, я ее с успехом воспользовался. Ожидаем доказательства самой Елизветы, дабы увидеть ситуацию от ее лица. Я не вижу смысла предоставлять Вам доказательства в виду того, что их предоставила сотрудница (Женя люблю тебя!!!), так как в них Вы ничего нового не увидите. Касательно nRP оружия, тут произошёл рассинхрон, винить в него хостинг или Вашего интернет-провайдера - я не знаю, но проблема явно не зависящая ни от меня ни от Вас. А вот теперь у меня вопросы. Как Вы, находясь в окружении сотрудников увидели эту "безопасную" возможность, которая чудом подвернулась в момент когда сотрудница УВД-П начала пытаться вытащить Вас из авто? ПГ с Вашей стороны, как раз таки в попытке скрыться, когда Ваше авто окружает 4 вооружённых сотрудника, никакой возможности "безопасно выехать из такой ситуации" ни на Вашей, не на записи сотрудницы нет. Что же касается ухода от РП, в ВПС конкретно не прописано что перестрелка является RP процессом, ко всему прочему, почему мои действия не подходят под RP? В данной ситуации, это логичное решение, т.к. стоять просто как столб было бы nRP, почему варианта сдаться не было, я объяснила в начале, но я продолжу эту тему. Даже если, меня бы взяли в заложники, это очень серьёзная угроза для фракции и гражданских, так как Вы и остальные участники ПГ могли начать пытки дабы узнать нужную Вам информацию, Вы могли спокойно забрать у меня форму и притвориться сотрудником армии дабы проникнуть на ВЧ и получить доступ к технике и вооружению, Вы могли усадить меня за руль и спрятаться в авто, заставив под дулом пистолета проехать на воинскую часть, и начать её захват. Поэтому, дабы не подвергать опасности гражданских лиц, а так-же своих сослуживцев, было принято решение прыгнуть. Исхода у такого прыжка два - Смерть и ну... не смерть... Я, оставшись в живых, встала на опору моста, где запросила помощь у сослуживцев. На этом считаю, что остаётся ждать ответа лидера и администрации, т.к. полное решение касательно Вашего ПГ и моего Ухода от РП остаётся за ними. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем R_Tourer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ухода от RP со стороны сотрудницы не вижу. По поводу АК - ожидаем доказательную базу со стороны сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R_Tourer 14 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2023 https://youtu.be/yq2CHMBJfuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2023 Увидел доказательную базу. Нарушений со строны сотрудницы не вижу. Дополнительные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 309 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2023 Остается вопрос касаемо применения оружия, ввиду того, что прямого наезда на сотрудницу нет (анимации падения с ног). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Приношу глубочайшие извинения за столь долгий ответ. Данный сотрудник, на которого оформлена жалоба будет наказан за: 1) 4.6 ОПСГО, а именно - отсутствие доказательна от своего лица 2) NonRP. Считаю нецелесообразным был прыжок с моста. Вместо того, чтобы прыгать - она могла сдаться и разнообразить Role Play процесс. С вашей же стороны - считаю нецелесообразно поступили и Вы, будучи уехав, когда Вас окружили. Анимация не всегда должна быть. Ваш автомобиль окружили сотрудники спец.подразделения. Об этом говорит их форма. Тем самым - в реальности точно бы того, кто был спереди или сбоку - сбили. По поводу открытия огня - он был открыт правомерно. Вопрос с анимацией оружия с вашей стороны и со стороны сотрудника - решен. У вас был визуальный баг. Итог: Сотрудник понесет наказание как внутри гос. организации, так и как Вы. За один и тот же пункт Внутренних Правил Сервера. Более вопросов не увидел, поэтому - жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться