Petr_Karleone 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш ник: Petr_Karleone 2. Ник сотрудника: Jesse_Fenix 3. Суть жалобы: 7.1 – Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с nonRolePlay никами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [Выговор/Снятие с поста] (Имя в заявлении Олег - на фотографиях в игре Oleh, человека с таким именем не приняли в Невском и даже открыли жалобу где сам же ГС подтвердил что ник НОНРП. https://forum.gtaprovince.ru/topic/656272-zhaloba-na-maximilian_davies/ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/653545-gu-mvd-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-leytenant/?do=findComment&comment=4595917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr_Karleone 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Причем тут украинский паспорт? Основной язык на сервере какой? темболее причем тут вообще украинский паспорт когда на сервере ник пишется английскими буквами "Транслитом" по русски тобишь его ник в игре должен быть Oleg ! а не Oleh. И темболее рассмотрите жалобу в Невском, думаю перестанете со мной спорить, ждем ответа более компетентного начальника Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Petr_Karleone . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД-П Vano_Clemente Изучил ваши доказательства, имя „Oleh” - существует и оно в полне RP имя. Имя „Oleh” склоняется с испанского и датского языка на имя „Олег”. Говорить о некомпетентности администрации в предыдущих жалобах не буду, если сотрудница посчитает нужным - напишет жалобу. Вся информация взята с Wikipedia. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Передано лидеру. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем 𝓥𝓪𝓷𝓸 𝓒𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Глав.Зам.Нач ГУВД-П. С ответом ВрИО Глав.Зам.Нач ГУВД-П солидарна. Ну и плюс есть дополнительные доки. Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomasso_Clemente 6 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Нач.ГУ МВД-П. Может быть, имя «Oleh» не существует, но сам ник вполне нормальный и не несет оскорбительный характер, лично мое мнение. Поэтому солидарен с ответами моих замов. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте, данные имена вполне РП и очень похожи друг на друга. Oleh - Олех с ударением на «О», Oleg - Олег с ударением на «Е». Данные ники оба РП и имеют место быть. В разных странах по-разному пишутся и произносятся данные имена. То, что в заявлении было указано «Олег», вместо того, что было указано в скриншотах (Oleh) - сильной роли не играет, так как, не смотря на то, что данные ники разные, они имеют полное право комбинироваться вместе, в связи с тем, что очень похожи друг на друга. Если в Невском филиале отказали на трудоустройство, то это исключительно с точки зрения очень строгого подхода к написанию заявления, вполне можно было принять данное заявление на трудоустройство и там, но упор пошел на разные имена. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr_Karleone 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вы издеваетесь или что? Ваш блат Главного заместителя не знает границ, если допустим взять тот факт что эти ники РП, хорошо! тогда накажите за 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста] Если бы у человека ник был бы ОлеГ - написать нужно ОлеГ, если Олех - значит ОлеХ. Хватит делать поблажки данному сотруднику, вы и так видите как много косяков она допускает а вы выдаете ей минимальную меру наказания. Ники разные? Разные! Это вообще не оправдание что ники похоже, я в шоке с вас, если ваше решение не поменяется, передавайте жалобу выше ибо для данного сотрудника как я понял УЛФ пролетает мимо, что с ответами на жалобы который ГЛАВ ЗАМ ОБЯЗАН давать, что с 2.27 УЛФ, что щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 Свой ответ я изложил Вам выше, все подробно расписал. Передано ГСЗФ по Вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте Никнейм является РП и нарушений за заместителем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr_Karleone 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 Я не спорю что ник РП, я говорю об нарушении 5.8 УЛФ, что в заявлении указано ОлеГ, в игре ОлеХ, (он должен был написать и в заявлении тоже такое имя, которое имеет в игре, если вы этого понять не можете, передавайте жалобу сразу ГСЗФ, так как человек более разумно разбирается и выдает наказания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2023 Имена имеют одинаковое значение и на русском звучит как "Олег". Нарушений ни за кем нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...