НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowski 4. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PkbISGB7CqU Изменено 20 апреля, 2023 пользователем НАФОРУМЕПОГОВОРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. По моему мнению, по доказательствам нельзя понять, о каком человеке в отыгровке идёт речь. Думаю, жалобу можно сразу передавать администратору, так как ВПС - не к лидеру Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Более того, не совсем понимаю, какой может быть перевод RP в свою сторону от аксессуара. Перевод RP в свою сторону описан в nonRP пункте ВПС, согласно которому при переводе в свою сторону РП-ситуации вторая сторона получает нечестное преимущество. Не думаю, что от аксессуара есть нечестное преимущество. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Так же наблюдаю за собой отыгровку /do Шапка Варлама в руках Ньюта. До этого отыгровки "me снял шапку с Варлама" не наблюдаю Поэтому, так как отыгровки /me не было, а была сразу /do, то вижу за собой нарушение 5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] За данное нарушение - предупреждение по ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Но, опять же, это лишь на моих словах. Насколько я знаю, администратор может наказать лишь по доказательствам, а не чьему-то (в данном случае моему) чистосердечному. Поэтому, по вашим доказательствам нельзя понять, была ли отыгровка /me или не была, всей ситуации нет. Можете приложить всю ситуацию взаимодействия, тогда действительно будет материал по 5.22 По поводу ответа "нет" в /do - дал уже ответ: нельзя понять, к какому лицу было обращение, в отыгровке нет лица, на которое ссылался этот вопрос, не говоря о том, что рядом находилась ещё толпа, шапка с которого действительно могла быть снята (но факт остается фактом, неизвестно о ком идёт речь, в отыгровке нет упоминания лица; отыгровки это не контекст ситуации, а конкретные слова и конкретные обращения к определенным лицам) Кроме этих двух отыгровок не вижу иных на вашем фрагменте, по двум дал ответы Более добавить нечего Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вновь приветствую! Ответ от сотрудника получен, жалобу передаю СзФ, т.к я не уполномочен разбирать жалобы, где сутью является нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Действительно, в отыгровке не понятно к кому относится данный вопрос в /do, поэтому, сотрудник мог подумать, что эта отыгровка относится к игроку, который стоит слева от вас на ваших доказательствах, следовательно, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...