Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/SOeQor0SZKc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток. Вы просто прислонили её, я отбежал направо. Не знаю какая у вас заточка, но отыгровки что вы нанесли мне ею увечий - нет. К тому же конкретной отыгровки в какое место вы прислонили заточку - нет. Делаю предположение, что заточку вы прислонили к затыльной стороне головы. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 18:41, Denis_Bakanov сказал: Не знаю какая у вас заточка, но отыгровки что вы нанесли мне ею увечий - нет. К тому же конкретной отыгровки в какое место вы прислонили заточку - нет. Приветствую! По вашему мнению, какая бывает заточка? Круглая?). Конечно, я вам не нанес никаких увечий, т.к. это и не нужно. А делалось это, что бы вы боялись за свою жизнь и отпустили моего "подельника" Заточку я приставил вам к горлу, это видно на доказательствах. Ожидаю ответа-вердикта от ГС-ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Где вы взяли данную заточку? Выдумали? Предоставьте доказательства где вы взяли ёё. Почему вместо заточки не достали РПГ / Танк Абрамс / Тополь-М? К тому же в недавних обновлениях добавили инвентарь, где у вас должна она *якобы* лежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны лидера нет. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.4 правил сервера. Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Наказуемыми являются: Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 16:50, Rocket Winchester сказал: Нарушений со стороны лидера нет. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.4 правил сервера. Да, вопросы есть. Негативно вмешательства тут нету т.к. задерживали моего "подельника" и я хотел оказать ему помощь. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 17:01, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Да, вопросы есть. Негативно вмешательства тут нету т.к. задерживали моего "подельника" и я хотел оказать ему помощь. Вас подрезал виновник ДТП, а вы подрезали наш автомобиль. На расход виновника ДТП вы дали положительный ответ, а на наш вопрос "расход?" дали отрицательный ответ. Получается что вину в ДТП вы перелаживаете на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 20:02, Denis_Bakanov сказал: Вас подрезал виновник ДТП, а вы подрезали наш автомобиль. На расход виновника ДТП вы дали положительный ответ, а на наш вопрос "расход?" дали отрицательный ответ. Получается что вину в ДТП вы перелаживаете на себя. За рулем был не я, и кстати чем подкреплены ваши слова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 20:22, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: За рулем был не я, и кстати чем подкреплены ваши слова?) Это ничего не меняет в сути вашего нарушения) По просьбе моего начальства обязательно предоставляю, не стоит переживать. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 16:01, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Да, вопросы есть. Негативно вмешательства тут нету т.к. задерживали моего "подельника" и я хотел оказать ему помощь. Вы захотели помешать взаимодействию между сотрудником и вашим "подельником". Для отыгровки подобных поворотов событий, нужно было спросить у сотрудника, согласен ли он на это? Этим вмешательством вы совершили попытку принуждения к РП для того, что-бы перевести ситуацию на свой лад. Ситуация с ДТП не относиться ни к вам, ни к лидеру, поэтому рассматривать её не будем. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2023 С Вашим вердиктом я не согласен. Прошу обговорить данную ситуацию с руководством сервера. Как, по вашему, я должен помочь своему "подельнику" избежать уголовной ответственности, достать пистолет и направить его на сотрудника полиции возле ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2023 Вердикт обговорил с руководством сервера, ситуация не меняется, ваши действия - это нарушение правил сервера. Что нужно было сделать, я вам описал выше. Со стороны лидера нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение