Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/SOeQor0SZKc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток. Вы просто прислонили её, я отбежал направо. Не знаю какая у вас заточка, но отыгровки что вы нанесли мне ею увечий - нет. К тому же конкретной отыгровки в какое место вы прислонили заточку - нет. Делаю предположение, что заточку вы прислонили к затыльной стороне головы. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 18:41, Denis_Bakanov сказал: Не знаю какая у вас заточка, но отыгровки что вы нанесли мне ею увечий - нет. К тому же конкретной отыгровки в какое место вы прислонили заточку - нет. Приветствую! По вашему мнению, какая бывает заточка? Круглая?). Конечно, я вам не нанес никаких увечий, т.к. это и не нужно. А делалось это, что бы вы боялись за свою жизнь и отпустили моего "подельника" Заточку я приставил вам к горлу, это видно на доказательствах. Ожидаю ответа-вердикта от ГС-ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Где вы взяли данную заточку? Выдумали? Предоставьте доказательства где вы взяли ёё. Почему вместо заточки не достали РПГ / Танк Абрамс / Тополь-М? К тому же в недавних обновлениях добавили инвентарь, где у вас должна она *якобы* лежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны лидера нет. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.4 правил сервера. Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Наказуемыми являются: Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 16:50, Rocket Winchester сказал: Нарушений со стороны лидера нет. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.4 правил сервера. Да, вопросы есть. Негативно вмешательства тут нету т.к. задерживали моего "подельника" и я хотел оказать ему помощь. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 17:01, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Да, вопросы есть. Негативно вмешательства тут нету т.к. задерживали моего "подельника" и я хотел оказать ему помощь. Вас подрезал виновник ДТП, а вы подрезали наш автомобиль. На расход виновника ДТП вы дали положительный ответ, а на наш вопрос "расход?" дали отрицательный ответ. Получается что вину в ДТП вы перелаживаете на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 20:02, Denis_Bakanov сказал: Вас подрезал виновник ДТП, а вы подрезали наш автомобиль. На расход виновника ДТП вы дали положительный ответ, а на наш вопрос "расход?" дали отрицательный ответ. Получается что вину в ДТП вы перелаживаете на себя. За рулем был не я, и кстати чем подкреплены ваши слова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 20:22, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: За рулем был не я, и кстати чем подкреплены ваши слова?) Это ничего не меняет в сути вашего нарушения) По просьбе моего начальства обязательно предоставляю, не стоит переживать. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 16:01, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Да, вопросы есть. Негативно вмешательства тут нету т.к. задерживали моего "подельника" и я хотел оказать ему помощь. Вы захотели помешать взаимодействию между сотрудником и вашим "подельником". Для отыгровки подобных поворотов событий, нужно было спросить у сотрудника, согласен ли он на это? Этим вмешательством вы совершили попытку принуждения к РП для того, что-бы перевести ситуацию на свой лад. Ситуация с ДТП не относиться ни к вам, ни к лидеру, поэтому рассматривать её не будем. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2023 С Вашим вердиктом я не согласен. Прошу обговорить данную ситуацию с руководством сервера. Как, по вашему, я должен помочь своему "подельнику" избежать уголовной ответственности, достать пистолет и направить его на сотрудника полиции возле ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2023 Вердикт обговорил с руководством сервера, ситуация не меняется, ваши действия - это нарушение правил сервера. Что нужно было сделать, я вам описал выше. Со стороны лидера нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться